Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Белорусская мебель БЕЛФАН в Челябинске


Белорусская мебель БЕЛФАН в Челябинске


Белорусская мебель БЕЛФАН в Челябинске

Хотите приобрести в Челябинске белорусскую мебель из натурального массива по очень выгодной цене? Теперь получить нашу мебель можно в любом из региональных городов, для этого Вам совершенно не нужно ехать куда-то, Вы можете сделать заказ, не выходя из дома. Вам достаточно оформить заказ на сайте www.belfan.ru или по телефону. Менеджеры нашей компании готовы дать подробную консультацию и ответить на все Ваши вопросы.


Жителям Челябинска мы рады предложить массу коллекций, различные стили и варианты исполнения. У нас Вы можете приобрести все, начиная от классики и заканчивая кантри. Наша мебель прекрасно станет в Вашем загородном доме, даче или квартире, она прекрасно дополнит Ваш интерьер,  привнеся в него изюминку.


В наших каталогах и на сайте представлены коллекции мебели для спальни, детской, гостиной, мебель для кухни и столовой, а так же большой выбор диванов и кресел. У нас Вы можете приобрести, как целую коллекцию, так и некоторые ее предметы по отдельности. Компания БЕЛФАН предлагает оптимальные условия доставки, мебель, которая участвует в складской программе, может быть у Вас в течение 3-5 дней.

 


Белорусская мебель для спальни в Челябинске


Купить мебель для спальни БЕЛФАН в Челябинске

Спальня для каждого человека – это то место, где он может расслабиться после трудового дня, поэтому мебель для спальной комнаты нужно подбирать, учитывая ее функциональность и красоту, комфорт и удобство. Наша компания рада предложить Вашему вниманию величественную коллекцию «Оскар», нежную «Франсуазу», необыкновенную «Владу», торжественную «Лику», состаренную коллекцию «Трувиль» и другие коллекции спален.  


У нас Вы можете приобрести весь комплект спальной мебели или отдельные его элементы. В наших каталогах представлен большой выбор кроватей: односпальных или двуспальных, с высоким или низким изножьем, с резным или кожаным изголовьем.


Так же на нашем сайте представлен большой выбор шкафов, начиная от маленьких и аккуратных 2х-дверных шкафов до больших и величественный 4х-дверных шкафов, шкафов-купе и угловых шкафов. Шкафы могут быть выполнены с глухими фасадами, а так же с зеркальными или стеклянными, которые декорированы шторками.


Наша мебель по праву называется экологически чистой, все предметы мебели выполнены из натуральных пород деревьев. Все представленные спальни выполнены в различных стилях, и даже самый капризный покупатель сможет найти себе мебель по душе. В магазинах компании БЕЛФАН представлены спальни в классическом стиле, а так же в стиле Кантри, Прованс и Арт-деко. Большое количество представленных спален участвуют в складской программе, что означает, что Вы сможете получить свой заказ в кратчайшие сроки. 

 


Мебель для гостиной в Челябинске


Купить мебель для гостиной БЕЛФАН в Челябинске

Гостиная – это пространство, где Вы можете расслабиться перед телевизором после трудного рабочего дня, посидеть в кресле с любимой книгой или собраться за огромным столом с веселой компанией друзей. Пожалуй, это единственная комната в доме, которая несет в себе так много функций. Именно поэтому так трудно порой подобрать в нее мебель, но мы готовы помочь Вам справиться с подобной проблемой.


Компания БЕЛФАН рада предложить Вашему вниманию мягкую мебельобеденные столыжурнальные столикишкафыкомодыбуфеты и даже бары. В зависимости от выбранной Вами коллекции Ваша гостиная может стать дворцовым залом или уютной комнатой для семейного отдыха.  Наша компания рада предложить роскошную коллекцию «Оскар», изящную «Давиль», грациозную «Сонату», коллекцию «Марсель», выполненную в стиле Прованс, нежную «Трио» и другие коллекции. Так же у нас большой ассортимент мягкой мебели. На нашем сайте или на страницах наших каталогов Вы найдете строгий «Милан», необыкновенно мягкий и воздушный «Рафаэль», яркий «Брайтон» и другие диваны и кресла.


Вся мебель выполнена из экологически чистых материалов, мы используем только натуральную древесину для изготовления корпусной мебели, а наши диваны наполнены антиаллергенным волокном, которое не впитывает ни запах, ни влагу.


Все представленные гостиные выполнены в различных стилях от Прованса до Кантри. Большое количество представленной мебели участвует в складской программе, что означает, что Вы сможете получить свой заказ в кратчайшие сроки.


Мебель для кухни в Челябинске


Купить мебель для кухни БЕЛФАН в Челябинске

Кухня – это то место, где мы привыкли собираться с родными за большим столом, где мы привыкли проводить застолья и встречать праздники, а так же кухня – это все-таки место, где хозяйничает «хранительница домашнего очага», а потому мебель здесь должна быть не только функциональной, но и отличаться дизайном, что немало важно для представительниц женского пола.


Модной тенденцией стало создание кухонь-гостиных, где рабочая зона сочетается с обеденной. Такой вариант, как правило, подходит не только для квартир-студий и загородных домов, но и для обыкновенных квартир.


Компания БЕЛФАН рада предложить своим покупателям большой выбор кухонь, а так же обеденных столов и стульев. На нашем сайте и в каталогах представлены различные модели кухонь, начиная от «Марселя», выполненного в стиле Прованс, заканчивая «Трувилем» с нанесенным эффектом старения.


У нас Вы сможете подобрать любой стол, у нас есть круглые и прямоугольные столы, а так же есть раздвижные модели, которые помогут сэкономить пространство. Так же на нашем сайте представлены различные вариации цветовых решений нашей мебели.


В разделе «Мебель из сосны» Вы сможете найти стулья с различными вариантами спинок, стулья с подлокотниками, барные стулья и даже табуреты и скамьи. На мебели возможна ручная роспись, что придаст Вашей кухне индивидуальность.


Вся продаваемая у нас мебель является экологически чистой, она выполнена из натуральных пород деревьев. Теперь натуральную мебель из массива можно приобрести в любом из региональных городов. Все, что Вам для этого понадобиться – это оформить свой заказ на нашем сайте www.belfan.ru и уже через несколько дней выбранную Вами мебель доставят к Вам домой.


Мебель для прихожей в Челябинске


Купить мебель для прихожей БЕЛФАН в Челябинске

С чего начинается дом? Несмотря на все убеждения, дом начинается с прихожей, где гостеприимные хозяева встречают своих гостей или родных. Именно поэтому так важно подобрать в прихожую мебель, которая наряду с функциональностью и удобством, будет отличаться дизайном и красотой исполнения.


Для того чтобы Ваша прихожая обрела завершенный вид мы рады предложить Вам различные коллекции мебели из натурального дерева. На нашем сайте Вы сможете найти строгую «Верди» и утонченную «Грацию», светлую и изящную «Вилию-М», отлично подходящую для загородных домов коллекцию «Берген», а так же вешалки для одежды, тумбы для обуви, зеркала, выполненные в рамке или без нее и другие аксессуары для Вашей прихожей.


Вся мебель выполнена из натуральных пород деревьев. Экологичность – отличительная черта нашей мебели в сочетании с уникальным дизайном. Мебель, которая участвует в складской программе, может оказаться у Вас в кратчайшие сроки. Так же мы предлагаем нашим клиентам возможность изготовления мебели на заказ по индивидуальным размерам. Вы сами можете создать прихожую своей мечты! Для этого Вам нужно просто оформить заказ на нашем сайте www.belfan.ru или по телефону, где менеджеры нашей компании всегда дадут Вам подробную консультацию и ответят на все ваши вопросы.

  

 

Покупайте сейчас белорусскую мебель в Челябинске!

      наверх страницы

 


ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

Купить мебель для спальни Оскар в Челябинске    Купить мебель для гостиной Оскар в Челябинске    Купить мебель для спальни Влада в Челябинске    Купить мебель для спальни Трувиль в Челябинске    Купить мебель для спальни Марсель в Челябинске   Купить мебель для гостиной Франсуаза и диван Рафаэль в Челябинске   Купить мебель для столовой Милана в Челябинске   Купить мебель для столовой Престиж в Челябинске


 

© Компания БЕЛФАН, 2005-2017. Все права защищены. (ООО "БЕЛФАН" ОГРН1116732013496). Представленная на сайте информация не является публичной офертой. Информация может содержать технические неточности или орфографические ошибки. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в представленные на сайте www.belfan.ru образцы мебели без предварительного уведомления. Экран монитора может не точно передавать цветовые оттенки материалов.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении