Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

23 декабря 2015

Итоги премии ADD ADWARDS

Новинки - коллекции Lofft и Велидж 16 декабря в роскошных интерьерах Taleon Imperial Hotel состоялось долгожданное подведение итогов и награждение победителей Международной профессиональной премии ADD AWARDS 2015, которая позволила представить лучшие достижения в области частной архитектуры и интерьерного дизайна. В номинации "Загородный Дом" (спонсор Wellige) победила архитектор Мария Демидова (Екатеринбург). Она же взяла ГРАН-ПРИ ADD AWARDS 2015. Победительница поедет на международную выставку iSaloni 2016 в Милан. 

«Для меня участие в профессиональных конкурсах — это возможность показать результат своей работы коллегам и получить оценку профессионального жюри, — делится Мария Демидова. — Победа в премии ADD AWARDS стала абсолютной неожиданностью! Я ничего не знала до самого последнего момента. Получить признание международных экспертов — очень важно и значимо для меня». 

ФОТОГРАФИИ

Вручение премии ADD AWARDSВручение премии ADD AWARDSВручение премии ADD AWARDSВручение премии ADD AWARDS - коллекции Берген и ТрувильВручение премии ADD AWARDS - коллекции Берген и Трувиль


ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
в сравнении