Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

31 марта 2015

Итоги выставки Деревянный Дом

Итоги выставки Деревянные Дома 2015 29 марта 2015 года завершила свою работу ежегодная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ». Компания БЕЛФАН вместе с партнером «НАРХОЗСТРОЙ» представила на экспозиции деревянный двухэтажный дом из клееного бруса, меблированный новыми и уже полюбившимися коллекциями мебели из массива. 

На первом этаже гостей дома встречала лаконичная кухня и обеденная группа «Марсель» в оригинальном крашении «орех + античный воск», необыкновенно уютная гостиная «Lagos» с мягкой мебелью – креслом «Брайтон» и диваном «Рафаэль», который так полюбился нашим покупателям. На втором этаже расположилась спальня, дополненная письменным столом из коллекции «Trouville», выполненная в крашении «айвори + светлый орех», а также детская «Флорис» из 100% массива сосны в цвете «олива». Небольшой холл второго этажа украсили витрина и обеденная группа из коллекции «Lagos» и комод в самобытном стиле Эко «Tempo». Витрина с нанесенной на фасады росписью, где морские пейзажи дают простор воображению, унося Вас в живописный округ Фару, где расположена одноименная крепость.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Кухня Марсель из массива дуба античный воск с патиной+орехКухня Марсель из массива дуба античный воск с патиной+орехКухня Марсель - фурнитураКухня Марсель - столешницаОбеденная группа из коллекции ЛагосСпальня Трувиль из массива сосныКровать ТрувильТрувиль - письменный стол, комод с разноцветными фасадамиПисьменный стол ТрувильДетская Флорис в новом крашенииТуалетный столик и шкаф из коллекции ФлорисКоллекция Флорис из массива сосны 

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
в сравнении