Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Коллекция «Lagos» ручной работы

Компания БЕЛФАН рада представить Вам коллекцию «Lagos», изготовленную из массива сосны. Все изделия коллекции выполнены по старинным французским образцам, в силу чего эту мебель по праву можно считать эталоном стилей Кантри и Прованс. 

Спальня из коллекции Лагос Гостиная из коллекции Лагос


Широкая цветовая гамма, а также различные варианты росписи сделали эту коллекцию бестселлером мира мебельной моды, а многообразие изделий, представленных в Lagos позволяет меблировать весь дом или квартиру-студию в едином стиле с особой атмосферой. 


Спальня Лагос - крем с росписью Спальня Лагос - олива Кабинет Лагос Кухня Лагос


В коллекции представлена мебель в натуральном оттенке «вощение», а также еще 8 оригинальных оттенков. Вы можете выбрать, как один цвет, так и сочетание различных крашений, чтобы создать по-настоящему индивидуальный интерьер. В стандартной отделке используются морилки на восковой основе, а для цветной отделки – красители на водной основе. Массив сосны, натуральные краски и покрытия подчеркивают безупречную экологическую чистоту этой коллекции, Вы без опасений можете поставить данную мебель в комнате своего ребенка.


Столовая Лагос, вощение Детская Лагос, лаванда + крем Детская Лагос, мох с росписью Детская Лагос, крем с росписью


В отделке используется трехслойное ручное втирание, искусственно нанесенную червоточину и роспись, которую художники наносят вручную – все это позволяет назвать эту мебель изделиями ручной работы. Различные варианты росписи удовлетворят вкусы взыскательных покупателей, создадут неповторимое настроение в интерьере. 


Пейзаж Большой (ПБ) Пейзаж Большой Букет Малый (РБМ) Роспись «Букет Малый»
Пейзаж Малый (ПМ) Пейзаж Малый Букет Большой (РББ) Роспись «Букет Большой»
Пейзаж средний (ПС) Пейзаж Средний Роспись большая (РБ) Роспись Большая
Роспись Средняя (РС) Роспись средняя Роспись Малая (РБМ) Роспись Малая


Вся мебель Lagos изготавливается на предприятиях Республики Беларусь, импортируется в европейские государства, что еще убедительнее говорит о её соответствии стандартам качества, как российским, так и международным.

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении