Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Мебель из массива дуба «Оскар»

Коллекция Оскар - мебель из массива дуба

 

Шикарная классическая коллекция мебели «Оскар» представляет поистине роскошную мебель, выполненную из массива и шпона дуба, украшенную резьбой, дорогой фурнитурой под золото или серебро. Предметы мебели, вошедшие в коллекцию, соответствуют такому «звездному» названию благодаря своей красоте и великолепию. Они представлены в нескольких оригинальных цветовых решениях: натуральный «орех» или нежная «белая эмаль с патиной».  В коллекции представлены мебель для спальни, гостиной, столовой, кабинета и прихожей.

 

Банкетка из массива дуба коллекции "Оскар"

 

Не может не удивить своей изысканностью оригинальная большая банкетка из массива дуба коллекции «Оскар». Ее изюминка – это плавно изогнутые выразительные ножки и изящные волны в нижней части сиденья. Она абсолютно достойно и фешенебельно выглядит в двух цветовых вариациях: «белая эмаль с патиной» и «орех». Эта банкетка мягкая и удобная, верх изделия покрыт натуральной кожей. Достойно подчеркнет дизайн и станет украшением любого интерьера.

 

Банкетка из массива дуба коллекции "Оскар"

 

Изящная маленькая банкетка «Оскар» выполнена в утонченном Итальянском стиле и идеально соответствует названию коллекции. Основные достоинства, которыми отличается банкетка – это натуральная кожа и массив дуба. Дорогие материалы делают данный предмет мебели достойным украшением любого интерьера. Согласно цветовому оформлению комнаты можно подобрать банкету разных оттенков: «орех» и «белая эмаль с патиной».

 

Настенное зеркало из коллекции "Оскар"

 

Элегантное настенное зеркало из коллекции «Оскар» отлично впишется в интерьер как спальни, так и гостиной. Коллекция изготовлена из высококачественного массива дуба и предлагается в двух исполнениях: «орех» и «белая эмаль с патиной». Оригинальный рисунок на зеркале с удивительно тонкими линиями подчеркнет любой дизайн помещения, не перегружая его излишними деталями.

 

Зеркало в раме ММ-210-28 из набора мебели для спальни "Оскар"

 

Элегантное зеркало в раме из набора мебели для спальни «Оскар». Утонченное творение дизайнеров в стиле Современная классика, которое украсит собой любой интерьер, став его главным акцентом. Для изготовления рамы применяется массив дуба. Сдержанность в стилевом оформлении изделия эффектно подчеркнута отделочными кружевными элементами в верхней части зеркального полотна. Красота изделия прослеживается и в его солидных размерах, которые традиционны для презентабельной классики.

 

Комод для спальни Оскар ММ-216-04

 

Шикарный, оформленный под старину комод для спальни «Оскар» сразу бросается в глаза при входе в комнату. Утонченные стилизованные ручки гармонично дополняют образ, а прочное основание с изогнутыми ножками добавляет некий французский шарм. Массив дуба – основной материал, из которого изготавливается этот комод.

 

Кровать из коллекции Оскар с высоким изножьем

 

Благодаря ажурным узорам на спинке и изножье кровать из коллекции «Оскар» с высоким изножьем выглядит особенно изящно. Плавные и изогнутые формы навевают гармоничное и умиротворенное настроение, от чего хочется прилечь и предаться мечтам. Роскошные и удобные деревянные кровати из массива благородного дуба предлагаются в различных цветовых решениях – «белая эмаль с патиной» и «орех». 

 

Кровать Оскар с низким изножьем

 

Кровать «Оскар» с низким изножьем так и влечет погрузиться в её утонченное изящество. Цвет «белая эмаль с патиной» делает её необычайно воздушной и прекрасно подойдет для тех, кто хочет наполнить помещение светом и визуально расширить его, а более строгий оттенок «орех» придется по вкусу консервативным людям.

 

Мебель для библиотеки из коллекции Оскар

 

Мебель для библиотеки из коллекции «Оскар» – великолепный образец стиля, объединившего элегантность современности и роскошную презентабельность Классики. Шкаф для книг, стол и стул из массива дуба сделают вашу библиотеку любимым местом, где Вы сможете комфортно расположиться за чтением книги, подготовкой к учебе или важной встрече с деловыми партнёрами. Неповторимый рисунок и благородная матовость древесины красноречиво свидетельствуют о высоком качестве массива, используемого для изготовления этой мебели. Неповторимость коллекции подчеркивается за счет утонченной художественной резьбы, элегантной фурнитуры и изысканного сочетания дерева и стекла.

 

Квадратный журнальный стол Оскар

 

Планируя перепланировку или ремонт своей гостиной, обратите внимание на квадратный журнальный стол «Оскар». Он имеет классическую форму, выполнен из массива благородного дуба. В зависимости от цветового решения интерьера вашей комнаты можно приобрести столик одного из представленных цветов. Для консерваторов прекрасно подойдет журнальный стол в цвете «орех», а для тем, кто ценит Классику, но всегда открыт новым идеям стоит обратить внимание на нежным оттенок «белая эмаль с эффектом патины», Вам будет приятно иметь под рукой столь элегантный предмет обстановки.

 

Прямоугольный журнальный стол Оскар

 

Прямоугольный журнальный стол «Оскар» из массива дуба может стать самой выразительной декоративной деталью интерьера. Он выполнен в трендовом стиле - Современная классика, которую можно характеризовать, как компромисс между монументальным Классическим стилем и новыми веяниями мира мебельной моды. Невозможно устоять перед изысканным изгибом ножек и шикарными цветовыми оттенками изделия: «орех» и «белая эмаль с патиной».

 

Обеденный стол

 

Обеденный стол входит в коллекцию роскошных предметов мебели «Оскар». Он выполнен из массива благородного дуба в стиле Современная классика. Этот предмет интерьера отличает отсутствие излишней вычурности, изящные изгибы ног и утонченная волна по краю. Он достойно украсит Вашу столовую или гостиную, по праву станет настоящим местом для теплых душевных встреч в Вашем доме.

 

Раскладной обеденный стол Оскар (Давиль)

 

Раскладной обеденный стол «Оскар» (Давиль) обязательно найдет достойное место, как в большой столовой (2100x776x1000), так и на уютной кухне (1600x776x1000). Элегантные, с округлой резьбой ножки стола идеально гармонируют со скругленной формой столешницы. Сделанный из массива дуба, изысканный обеденный стол станет настоящим островком для душевных встреч с родными и тёплых разговоров с друзьями.

 

Раскладной обеденный стол Оскар (Полонез)

 

Раскладной обеденный стол «Оскар» (Полонез) 41/01 имеет элегантные точеные ноги, которые соединяются между собой удобной подставкой для ног. Стол выполнен из массива благородного дуба в двух цветовых решениях. Отличается от стола 41 уменьшенной длиной столешницы – 1900 мм.

 

Стол письменный однотумбовый Оскар

 

Прекрасно впишется в интерьер домашнего кабинета однотумбовый письменный стол «Оскар». Изготовленный из массива дуба, он имеет несколько вариантов окраски. Письменный стол в цвете «орех» смотрится строго и сдержанно, а покрытый «белой эмалью с патиной» – по-настоящему аристократично и торжественно. Благодаря наличию выдвижных ящиков изделие отличается хорошей вместимостью. Дно ящиков отделано велюром. Стол выпускается, как с тумбой справа (ММ-218-21/01), так и с тумбой слева (ММ-218-21).

 

Письменный стол из дуба коллекции Оскар

 

Настоящей изюминкой домашнего кабинета может стать письменный стол из дуба коллекции «Оскар». Выполненный в двух цветовых решениях: «белая эмаль с темной патиной» и «орех», стол письменный с двумя тумбами выглядит по-настоящему аристократично. Солидная массивная столешница прекрасно гармонирует и с современной компьютерной техникой, и с раритетными принадлежностями для письма. Стол оснащен выдвижными ящиками, дно которых отделано велюром, а также вместительным отделением, которое спрячет все важные вещи за закрытой дверцей. 

 

Туалетный стол с зеркалом

 

Спальню «Оскар» дополнит элегантный туалетный стол с зеркалом, изготовленный для настоящих кокеток. Ящики изделия украшены изысканными ручками с растительным узором, а дно эстетично отделано велюром. Несмотря на лаконичность, в нём удобно разместится дамская парфюмерия, бижутерия и драгоценности. Изготовлен туалетный стол из массива дуба, который оригинально смотрится в разных цветовых решениях – «белая эмаль с патиной» и «орех».

 

Стул Орхидея

 

Стул «Орхидея» – изящный и красивый предмет интерьера из коллекции «Оскар». Стулья «Орхидея» – это роскошные стулья из массива дуба, долговечные, эффектные, всегда модные и актуальные. Отлично впишутся в Классический традиционный интерьер или экстерьер в стиле Современная классика. Особый шик стулу придают изогнутые ножки, резьба на спинке и презентабельная ткань в качестве обивки. Представлены в нескольких цветовых решениях: благородный «орех» или утонченная «белая эмаль с патиной».

 

Стулья в гостиную из коллекции Оскар (Давиль)

 

Элегантные стулья в гостиную из коллекции «Оскар» (Давиль) – ценное приобретение для утонченного интерьера. Это надежная, солидная Классика, талантливо подкорректированная современной модой. Прочные изделия из массива дуба имеют легкий и изящный вид. В них все совершенно: изысканность резных ножек, мягкий комфортный изгиб спинки, эффектное тонирование деревянных элементов в сочетании с качественной тканевой обивкой.

 

Стул с подлокотниками Оскар

 

Необычайно удобный деревянный стул с подлокотниками «Оскар», выполненный в стиле Современной классики. Это элегантная и привлекательная модель с резными гнутыми ножками, оригинально оформленной спинкой и сиденьем из цветной ткани. Такие стулья для гостиной или столовой без слов расскажут о тонком вкусе хозяев дома и непременно станут объектом восхищения их знакомых.

 

Сундук из массива дуба

 

Сундук из массива дуба, выполненный по канонам Классического стиля, – редкий подарок ценителям изысканных интерьеров. Он вместителен, надежен и функционален, а выглядит словно произведение искусства. Для этого изделия не существует стилевых ограничений. Великолепный «белый» сундук, сундук цвета «орех»  – это всегда органичное дополнение к продуманно-роскошной меблировке квартиры или особняка. Стенки и дно сундука отделаны велюром, а сиденье – натуральной кожей с пиковкой.

 

Тумба 07 для гостиной из коллекции Оскар

 

Вместительная и удобная тумба 07 для гостиной из коллекции «Оскар» – это талантливый штрих, способный подчеркнуть нотки аристократизма всей интерьерной стилистики квартиры или дома. Для их изготовления используют массив дуба. Неповторимый рисунок дерева приобретает особенную живописность благодаря изогнутым контурам тумбы, гнутым фасадам и изящному резному обрамлению. Достойным дополнением к этому великолепию является изысканная фурнитура. Дно выдвижных ящиков отделано велюром.

 

Тумба 08 для гостиной из коллекции Оскар

 

Изящная тумба 08 – невероятно привлекательный представитель коллекции «Оскар». В её чертах просматриваются Классические мебельные каноны, но при этом она удивительно современна. Прочный массив дуба обретает мягко изогнутые, неожиданно легкие контуры. Тумба прекрасно справляется с ролью экстравагантной детали, дорогого украшения Классического или винтажного интерьера. Дно выдвижных ящиков отделано велюром.

 

Тумба под ТВ из коллекции Оскар

 

Утонченная тумба под ТВ из коллекции «Оскар» идеально дополнит интерьер гостиной или столовой, став не только его украшением, но и функциональной составляющей. Мебель, выдержанная в Современном классическом стиле, характеризуется плавными линиями, продуманностью каждой детали и непревзойденным комфортом эксплуатации. В схожих с классическими формах прослеживается мягкость и гармония. Изделие выполнено из массива дуба, поэтому помимо красивой текстуры отличается повышенной прочностью. В коллекции представлены тумбы цвета «белая эмаль с патиной» и «орех». Дно выдвижных ящиков отделано велюром.

 

Тумба прикроватная Оскар

 

Роскошная тумба прикроватная «Оскар» станет достойным украшением любой спальни. Изделие выдержано в стиле Современная классика, который характеризуется сочетанием классических форм и простых декоративных элементов. Модель оценят любители изысканной эстетики: дубовый массив, из которого изготавливается данная мебель, гнутые фасады, изящная «юбка» по низу изделия и велюр, котором отделано дно выдвижных ящиков. Тумба представлена в нескольких цветовых вариантах: «белая эмаль с патиной» и «орех».

 

Шкаф для одежды 3-х дверный без зеркала

 

Ценителям Классики обязательно понравится этот вместительный шкаф без зеркала, который поможет украсить спальню и навести порядок среди вещей. Коллекция «Оскар» сочетает в себе безукоризненное оформление и непревзойденную функциональность каждого предмета. Изготовленный из массива дуба шкаф 3-х дверный  без зеркала предлагается в двух цветовых решениях: «белая эмаль с патиной» и «орех». Шкаф оснащен отделениями со штангой, отделением с полками и выдвижными ящиками.

 

3-х дверный шкаф для одежды с зеркалом

 

Элегантный 3-х дверный шкаф с зеркалом «Оскар» выполнен из массива дуба. Плавные изгибы, зеркало на центральном фасаде, элегантная фурнитура и «юбка» по краю изделия подчеркивают элегантность и благородство этой коллекции. Не стесняя зрительно пространство, белые шкафы для одежды создают в помещении легкую и умиротворенную обстановку. Также неординарно смотрится данный мебельный элемент в цвете «орех».

 

4-х дверный шкаф для одежды без зеркала

 

4-х дверный шкаф для одежды «Оскар» преобразит любой интерьер помещения, привычную повседневность наполнить эстетичностью и торжественностью. Его плавные формы с волнообразными элементами придадут убранству помещения мягкость и утонченность. Выполненный из массива дуба, этот шкаф одинаково роскошно смотрится в двух цветовых вариациях – «белая эмаль с патиной» и «орех».

 

4-х дверный шкаф с зеркалом Оскар

 

4-х дверный шкаф с зеркалом  «Оскар» - это сочетание простоты и утонченности форм. Являясь стильным предметом интерьера, такой деревянный шкаф для одежды помогает организовать пространство помещения. Изящный и вместительный одновременно, шкаф подойдёт для любой комнаты. Для его изготовления используется массив дуба, что подчёркивает безупречность и высокое качество товара. В наличии есть изделия нескольких цветовых вариантов: «белая эмаль с патиной» и «орех».

 

Шкаф с витриной для посуды Оскар

 

Для хранения изысканных сервизов, коллекционных вин или раритетных книжных изданий лучше всего подойдет шкаф с витриной для посуды «Оскар». Сделанный из массива дуба, он имеет достаточно внушительное пространство для хранения, но при этом очень компактный вид. Разнообразие расцветок («орех» или «белая эмаль») позволит подобрать наилучший вариант для гостиной, кухни или столовой в стиле Современная классика. Выберите исполнение (правое или левое) для оптимального размещения шкафа с витриной в Вашем интерьере. Дизайнеры рекомендуют сочетание двух шкафов (правого и левого), разделенных тумбой под ТВ. 

 

Шкаф с витриной двухдверный Оскар

 

Изысканный вкус радушных хозяев дома подчеркнет двухдверный шкаф с витриной «Оскар». Этому элементу интерьера просто уготовано украсить гостиную или столовую. На его полках будет хорошо смотреться, как дорогая фарфоровая посуда, так и вновь вошедший в моду хрусталь. Для изготовления шкафа используется лучшая древесина, а именно, массив дуба. Цвет «белая эмаль с патиной» привнесёт элегантность, а «орех» подчеркнет строгость и сдержанность. 

 

Шкаф с витриной угловой Оскар

 

Шкаф с витриной угловой «Оскар» прекрасно впишется в угол Вашей комнаты. Он изготавливается из массива дуба, славящегося своей красотой и долговечностью. После заполнения полочек витрин разными предметами и посудой можно долгое время любоваться их красотой. Витрина оснащена выдвижным ящиком, дно которого отделано велюром.

 

Шкаф-купе для одежды

 

Компактный, но очень вместительный шкаф-купе для одежды является оптимальным вариантом не только для спальни, но и просторного коридора в городской квартире или холла загородного дома. Элегантность мебели «Оскар» неизменно прослеживается в каждом предмете мебели. Для неё характерны красота линий, декор резными элементами ручной работы, оформление фурнитурой под серебро или золото. В качестве материала выбран массив дуба, что делает мебель надежной и долговечной.

 

Приобретая белорусскую мебель «Оскар» со склада компании БЕЛФАН Вы получаете возможность быстро и качественно получить любимую мебель к себе в квартиру, дом или коттедж. 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении