Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Проведите выходные с пользой для своего дома

Дорогие жители Северной столицы!

Мы знаем, как разнообразить летние выходные, провести их интересно и с максимальной пользой. Приезжайте в гости в наши шоурумы в ТЦ «Богатырь» – сделайте первый шаг к созданию вашего нового комфортного интерьера. А мы вам с радостью в этом поможем!
Вход в салон Белфан (ТЦ Богатырь)

В ТЦ «Богатырь» представлен самый большой выбор мебели из натурального дерева от «Белфан». Комплексные интерьерные решения для спален, гостиных, прихожих, столовых, детских комнат – у нас вы найдете предметы мебели абсолютно под любые нужды. Вам не надо посещать несколько магазинов – все доступно в одном месте. Корпусная мебель представлена в экспозициях с мягкой – готовые варианты можно сразу приобрести или заказать нужные вам размеры и цвета из каталога.
Мебель Лофт (ТЦ Богатырь)

Сравните разные стили – и выберете наиболее близкий вам.

В шоуруме «Белфан Classik» представлены коллекции в классическом и итальянском стилях, а также прованс, кантри и смешанные варианты, которые гармонично дополнят любой интерьер.
Мебель от Белфан (ТЦ Богатырь)

Единственный в Санкт-Петербурге салон LOFT от «Белфан» порадует широким ассортиментом любителей современных тенденций и чистого натурального массива в сочетании с металлом. Коллекции в стиле LOFT – это дерзкая красота в максимально натуральном воплощении. Прошли времена, когда LOFT был пригоден только для клубов и кафе – мы сделали эту мебель пригодной и комфортной для обычных домов и квартир.
Салон Лофт (ТЦ Богатырь)

Наша лофтовая мебель эргономична и функциональна: модульные навесные полки, глубокие вместительные ящики, доводчики для плавного бесшумного закрывания дверей, выборный размерный ряд кроватей. Эффектный внешний вид – дерево в его натуральном виде, нарочито неподобранные по цвету бруски, искусственно созданные червоточины и затирания, металлические вставки – такая мебель не останется незамеченной и преобразит даже самое скромное пространство.
Салон Лофт (ТЦ Богатырь)

Мы знаем, что большой выбор может вызвать затруднения – хочется все и сразу, и в разных стилях, и чтобы вписалось в имеющийся метраж. Поэтому в наших салонах доступна опция «помощь дизайнера», которой вам обязательно надо воспользоваться.

Сообщите нам размеры вашей комнаты – и получите до 3-х вариантов расстановки нашей мебели абсолютно бесплатно. От вас требуется только одно – выбрать что-то одно. Остальное сделают наши специалисты: оформят заказ, доставку и сборку, и будут информировать вас по каждому этапу передвижения мебели с производства до вашего дома.
Коллекция Соната (ТЦ Богатырь)

Поверьте, потратив одни выходные на выбор «мебели мечты» вы сэкономите массу времени и сил впоследствии:
• вы «протестируете» мебель живьем – проверите на открытие дверцы и ящики, посидите на диванах и кровати – и вас не будут ожидать «сюрпризы» при доставке;
• вы будете уверены, что все встанет на свои места, т.к. наши специалисты все просчитают при расстановке;
• вы узнаете лично менеджеров, которые будут вести ваш заказ;
• вы ощутите тепло мебели из натурального массива – и после этого вряд ли захотите прикасаться к чему-то другому.

Мы открыты для вас каждый день с 11.00 до 21.00 по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский проспект, дом 18, корпус 2, этаж 2, секции 305, 307, 309, 311.

Схема прохода

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
в сравнении
СРАВНИТЬ