Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Интернет-магазин 9:00-21:00 (МСК)
+7 800 333-49-71
Перезвоните мне
+7 800 333-49-71

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Выражаю огромную признательность и благодарность вашему сотруднику Алине (ТЦ "Гранд") за оперативность и профессионализм при покупке спального гарнитура. Отзывчивость и внимательное отношение к покупателям, добросердечие и просто позитивное общение. Спасибо вам за такого сотрудника!

Наталья
31 Марта 2020

Спасибо Оксане за помощь в выборе дивана! Мягкий и комфортный! И нам и нашему коту очень нравится)
Менеджер: Оксана Малявкина
ТЦ Гранд Мягкая мебель, диван LOFFT

Елена
31 Марта 2020

Добрый день! Большое спасибо менеджеру Ольге Кириленко из Румера за помощь при выборе ткани. Кресла Шоттэ очень хорошо вписались в существующий интерьер! Теперь на даче сидим в них у камина. Большое спасибо всем сотрудникам компании.

Татьяна
22 Марта 2020

Диван "Толедо" у нас дома! Спасибо менеджеру Светлане за помощь в выборе дивана!
Менеджер: Светлана Крылова
ТЦ Румер Мягкая мебель

Елена
16 Марта 2020

Когда строишь и мебелируешь дом, постоянно сталкиваешься с какими-то недочетами. В этот раз, я был приятно удивлен качеством сервиса. Сначала я попросил ребят из доставки приехать не в обед, а пораньше, чтобы не занимать весь рабочий день. Они пошли на встречу и приехали утром. Дом я строю давно, много кого приходилось приглашать для работ и сборки мебели, но это был первый случай, когда люди, прежде чем зайти домой, сняли обувь! Они тащили тяжелый шкаф и все равно разулись, чтобы не испачкать полы. Попросил вывести упаковочный картон - вывезли. Мебель мне очень нравится, понятно, что массив имеет свои нюансы, но меня все полностью устраивает. С женой решили, что в следующий раз, когда понадобиться обновить мебель, не будем экспериментировать, а сразу обратимся в "Белфан".
Менеджер: Пушкаренко Наталия Николаевна Заказ: ГМЛР200097

Александр
12 Марта 2020

Покупаем вашу мебель уже в пятый раз, всем очень довольны. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Мальковой Юлии, умница, каждый раз выполняет свою работу идеально, купили с ней всю мебель. Мебелью довольны, обставили ей полностью всю квартиру. Нас все устраивает, спасибо большое.
Менеджер Малькова Юлия (БП «РУМЯНЦЕВО», г. Москва)
Заказ: Rb190001838

Людмила Моисеевна
10 Марта 2020

Стильная современная удобная качественная мебель ("Лаунж-2" диван 3-х местный с оттоманкой). В срок. Связь с менеджером; оплата; доставка/сборка - все этапы исполнения заказа на "отлично". Спасибо!

Светлана
5 Марта 2020

С мебелью "Белфан" сталкиваемся не в первый раз. Кухня стоит уже 5 лет, все устраивает, ничего не сломалось. Сейчас обставили еще одну комнату, надеемся, что все будет так же долго служить. При случае порекомендуем вас друзьям.
Менеджер Гакова Екатерина
Заказ: Iw200000078

Олег Владиленович
5 Марта 2020

Практически вся моя мебель из Белфан. Сегодня пришел диван, все в порядке, я очень рада. Замечательное обслуживание в Новосибирске. Осенью пришло кресло с браком, я попросила его заменить, вопрос решился положительно и сейчас новое кресло уже на пути ко мне. А в остальном все всегда отлично. Есть задумки еще кое-какую мебель приобрести, поэтому планирую сотрудничать с вами и дальше. Успехов и процветания!

Менеджер: Юмакаева Альмира Ансаровна
Заказ: ГМЛР190485

Виктория Владимировна
4 Марта 2020

Мы искали мебель для спальни. Знакомые порекомендовали компанию "Белфан". Поехали в Румер, посмотрели, мебель понравилась: стильная и современная. Мы остановили свой выбор на коллекции "Хедмарк" (темный дуб). Менеджер Анастасия все быстро оформила, и дальше сопровождала до момента передачи в службу комплектации, нареканий к ее работе нет. Да и к доставке тоже: доставили в обещанные сроки. Если бы не один момент! Непонятно зачем при наличии в заказе бельевого ящика, к которому прикреплено основание 2-х спальной кровати, нам привезли еще одно основание кровати? Теперь не знаем, что с ним делать! Оно же крупногабаритное и занимает в комнате много места! Вопрос: зачем при оформлении заказа, если изначально покупатель выбирает дополнительно бельевой ящик, ему все равно включают в стоимость и привозят еще одно основание? Неужели мы первые покупатели, попавшие в такую ситуацию? Кроме того, не хватило 2-х заглушек для ламелей кровати, но их обещали довезти. А вот что делать с основанием, нам непонятно! Общалась по этому вопросу с менеджером из службы логистики, она обещала передать вопрос в службу комплектации, но так никто и не позвонил. Все было бы хорошо, если бы это обстоятельство не омрачило нашу покупку!

Марина Викторовна
1 Марта 2020
в сравнении