Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

В спальне у нас минимум мебели. Кровать, тумбочки и бельевой шкаф. Я обожаю эту кровать, хотела именно из массива дуба и без лишних линий. Идеальную нашла у Белфан, серия "Норд" - тумбочки из этой же коллекции.

Кристина
12 Октября 2018

Я приобрела мебель «Оскар», очень нравится мебель, и отдельно хочу отметить сотрудников – менеджер и ребята по доставке. Я давно такого хорошего обслуживания не видела. Посоветовала своей подружке, она тоже планирует покупку месяца через 2. Хочу сказать Вам большое спасибо – приятно работать с вашей компанией!

Заказ: TDb00000634

Светлана
12 Октября 2018

Я купила шкаф «Верди» - очень понравился, только на днях его дособирали. Мне он очень нравится, впрочем, я уже не первый раз покупаю – мне нравится сотрудничать. Хочу отметить Альмиру – прекрасный менеджер, отзывчивая, хорошая, всегда на связи. Я пишу ей в любое время, она всегда отвечает на мои сообщения. Сервис у Вас тоже работает четко – претензий никаких не может и быть! Мне очень нравятся люди у Вас в компании. Дочь у меня увидела дома – тоже у Вас пошла, заказала, так что я Вас уже активно рекомендую. И сама скоро вернусь – мне нужен письменный стол и стулья.

Заказ: NKMwl-317

Лариса Михайловна
10 Октября 2018

Мебель отличная, мне все понравилось – я очень довольна, как все привезли и полочки поставили. У меня этой мебели много уже, вот докупила шкаф. И я советую всем – и сын уже, и дочь вашу мебель вашу приобрели. Мебель не дорогая и такая бесподобная. Теперь за мебелью только к вам!

Менеджер: Николаева Елена (Отдел телефонных продаж)
Заказ: ITb00002093

Людмила
8 Октября 2018

Мебель очень понравилась! Остался доволен ценой. Хочу приобрести комод из этой коллекции! Выражаю свою благодарность всем сотрудникам Вашей замечательной компании! Вежливый адекватный персонал. Очень приятное общение! Желаю Вам процветания, больше клиентов и прибыли!!! Всем друзьям и сотрудникам рекомендую Вашу компанию. Вы надежные ребята. Спасибо!!!

Верич Сергей Юрьевич
5 Октября 2018

У меня был самовывоз – я очень доволен, я приехал, все готово, мне ничего ожидать не пришлось, так мне еще и загрузить в машину помогли. Я все забрал и уехал, приехал домой, все собрал и появилась КРАСОТА! Я уже много раз покупал у Вас и буду покупать еще – сейчас планирую еще один шкаф докупить, а попозже дачу куплю и туда мебель тоже только у Вас. И «Вилии-М» я никогда не измен – мебель на века! Спасибо вам большое!

Менеджер: Баранова Лариса (МЦ «Гранд»)
Заказ: G4b00000697

Андрей
4 Октября 2018

Смотрим на эту мебель и радуемся. Радуемся каждый день! Сотрудники – молодцы, и менеджер приятная, и доставщики молодцы, если честно, я опоздала на доставку, но ребята вошли в мое положение – подождали. Мы в принципе давно с Вашей компанией знакомы, но просто не было необходимости что-либо купить, а здесь, как только у нас появилась потребность – мы пошли к Вам. При этом сравнивали с другими компаниями, которые занимаются массивом и остановились на Белфан! Я думаю, и дальше будем покупать только у Вас.

Менеджер: Дадыкина Татьяна (МЦ «Румер», салон «Белфан»)
Заказ: RMb00000815 - Коллекция «Лика»

Ольга
2 Октября 2018

Менеджер – очень внимательная, спасибо! Очень приятно работать с Вашей командой – сборщики молодцы, быстро оперативно и качественно, вежливо и своевременно. А Ваша мебель – выше всяких похвал, качество отличное, при этом дизайн такой модный, а цена намного ниже, чем Итальянская мебель. У нас вся квартира в Вашей мебели и предыдущая квартира тоже была Вами обставлена, и я думаю, мы будем продолжать покупать у вас. Друзья, все кто приходит – все восторгаются мебелью! В общем, теперь я жду, когда Вы сделаете чисто белую коллекцию (без патины, без золота) и тогда снова мы придем к Вам!

Менеджер: Наумова Татьяна (ТЦ «Армада», салон «Белфан»)
Заказ: Ab000000463 - Спальня «Лика»

Елена
1 Октября 2018

Мебель отличная, сервис – супер! И менеджеры в салоне, и ребята, которые привезли – все очень вежливые и работают так, что видно, что механизмы отлажены и работают без сбоев. Мебель очень необычная, много красивых коллекций, такие изящные решения – резные элементы, накладки, ручки такие не типовые. Я в восторге. Своей покупкой мы, безусловно, очень довольны! Вашу компанию мне порекомендовал коллега – он покупал у Вас, теперь я буду рекомендовать Вас своим знакомым, так как Вас советовать не стыдно!
Менеджер: Сидорова Татьяна (ТЦ «Звездный»)
Заказ: KRL00000558 - Спальня «Алези»

Елена
28 Сентября 2018

Спасибо большое за мебель "Лика"! Очень довольна!
Менеджер: Кострыба Анастасия(г. Москва, ТЦ Румер)
Заказ: RMb00001199

Заказ: RMb00001199
26 Сентября 2018
в сравнении