Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Добрый день. Хочу поблагодарить всю команду профессионалов компании Белфан. Покупала спальню Бланш. Очень слаженно, быстро и качественно проходили все этапы покупки мебели, начиная от момента заказа и заканчивая сборкой. Весь персонал внимательный, вежливый, и чувствуешь, что главная цель всех сотрудников - позаботиться о тебе как о клиенте. Впервые в моей практике заказ мебели доставил столько положительных эмоций. Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Светлану Крылову - чудесный чуткий и профессиональный человек. И большое спасибо сборщику Руслану - все сделал быстро, качественно и аккуратно, рассказал как правильно пользоваться мебелью, как работает гарантийная служба. Помог все убрать. Всем большое спасибо!

Анна
18 Сентября 2017

Очень нравится ваша мебель! Половина мебели у нас в доме с вашего сайта)

Елена
17 Сентября 2017

Диван не плохой, очень удобно сидеть и плюс для меня важно было – полноценное спальное место. Диван раскладывается легко. Работа консультанта в салоне на отлично, да и с доставкой все слаженно и четко. Есть мелкие недочеты со сроками, но была компенсация, поэтому я считаю, проблему исчерпанной.
Диван «Орсо». (Заказ - ТКwл-454)

Григорий Михайлович
16 Сентября 2017

Мне нравится, что смс-ки присылаете по доставке – это так удобно! Я в других компаниях такого не видела, а тут – здорово Вы придумали. Да и мебель мне нравится, для загородного дома она такая интересная и удобная.
(Заказ - G1w-288)

Елена Михайловна
15 Сентября 2017

Мебель вся хорошая, я много приобретала. Вся мебель мне очень нравится, а вот последняя коллекция Куб Дизайн как-то похуже, чем все, что у вас есть. Она по дизайну интересная, а в эксплуатации посмотрю. Вся мебель у Вас интересная, необычная и нравится, что натурального много. Обслуживание и менеджеры все – молодцы. Я бы оценила высшим баллом!
(Заказ - MC-060)

Оксана
10 Сентября 2017

Работа менеджера в салоне – превосходно. Мебель необычная – нам нравится. Обслуживание на высоте, по качеству есть небольшие замечания. Но я скажу, что классно, что у вас есть служба, которая помогает клиенту после покупке эти замечания отработать.
Коллекция «Темпо». (Заказ - AKw-082)

Ирина Владимировна
9 Сентября 2017

Мне очень понравились грузчики – такие хорошие ребята, так бережно относились. Поставили аккуратно и собрали. Мне очень понравились ребята. Мебель немного была повреждена, видимо, когда транспортировали, так как видно, что она новая – с фабрики. И ребята так подделали на месте, что даже не заметно и передвинули мебель так, что этот угол совсем не видно. Молодцы! Меня предупредили, что можно поменять – я сама не захотела. Я мебели покупала много, покупала разную мебель в свое время. Я сталкивалась с разной мебелью, могу сказать, что Ваша мебель привлекла сразу – глаз «лег», а дома, когда встала вообще отлично. Радует глаз! У меня от вас спальня, прихожая и в зал подкупила витринки. Мне Вашу компанию не стыдно посоветовать людям!
(Заказ - А-151)

Ирина
5 Сентября 2017

Есть небольшие недостатки – в одном месте скол. И небольшая задержка по сроку – это расстроило. Но в остальном все хорошо. Если знакомые и друзья спросят – я с удовольствием порекомендую эту компанию.
Коллекция «Верди».
(Заказ - АК-001)

Елена Адамовна
5 Сентября 2017

Качество товара не плохое, но мне не понравилось, как крепится подсветка. Рекомендую поработать над этим. Мебель я выбрала по двум параметрам: эстетический момент и соотношения цена/качество. Сервис сработал на отлично, и менеджеры, и доставка – все молодцы.
(Заказ - G4-168)

Светлана
5 Сентября 2017

Добрый день. Никогда нигде не оставляла положительных отзывов, но тут не могу удержаться. Такой профессиональной работы я давно не встречала. Читая отзывы, всегда думала, что они подставные. Мы приобрели спальню "Оскар". Заказ R-448. Первый раз обратили внимание на эту мебель в Румянцево, у менеджера Юлии Мольковой. Она подробно и ненавязчиво представила нам все коллекции мебели, отвечающие нашим запросам. Мы думали долго, почти месяц. Смотрели много другой мебели и у других фирм производителей. И когда все таки решили остановиться на этой коллекции, оказалось, что накануне выкупили последний шкаф этой поставки, и следующая поставка будет только 10.10.17. То есть все есть в наличии, кроме шкафа. И Юлия связалась с менеджментом компании и была изыскана возможность доставки всего комплекта мебели сейчас! Выражаем огромную благодарность Юлии за внимательность, профессионализм и неординарный подход к выполнению своей работы! Она сопровождала наш заказ от самого первого обращения до его полного исполнения. Она была в доступе и поздно вечером и в выходные, помогала по всем вопросам и держала нас в курсе хода выполнения заказа! Доставка и сборка также была на высоте! Пунктуально, чисто, качественно! При сборке заметили, что одна штанга в шкафу хромированная, другая нет ( в принципе, ерунда, мелочь). В воскресенье связались с Юлией, в понедельник уже позвонил Илья из отдела рекламаций, и тут же предложил решение этого вопроса! Большое спасибо! Просьба к руководству, если можно, отметить работу Мольковой Юлии. Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Спасибо, приятно покупать!

Ирина
4 Сентября 2017
в сравнении