Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Я приобрела спальню «Трио» и знаете, у меня только одно слово – «ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!». Я очень люблю натуральные материалы – совершенно не хотелось пластмассу или ДСП, хотелось мебель из дерева, при том сочетание цена/качество, я считаю, весьма разумным. Ну и, конечно же, красота этой коллекции потрясла меня больше всего! Отдельно отметьте менеджера, очень благодарна Марине за её помощь и участие – Ваш директор должен знать какие замечательные сотрудники у Вас работают!
Менеджер: Хаустова Марина (ТЦ «Румер», Белфан).
Заказ: RMb-451

Фурсова Алла Александровна
18 Апреля 2018

Выражаю благодарность компании Белфан за спальню Лика. Все выполнено на высочайшем уровне , привезено точно в срок.Особенно хочу отметить профессионализм менеджера ТЦ Аквилон ( Санкт-Петербург) Светланы Романович,которая очень помогла мне с выбором и была постоянно на связи во время выполнения заказа, обстоятельно отвечая на все мои вопросы. Огромное спасибо!

Татьяна
17 Апреля 2018

Наш диван Морган
Менеджер: Юмакаева Альмира Ансаровна
Заказ: NKMwl-135

Сетейкина Алла
3 Апреля 2018

Мы знакомы с Вашей фирмой уже много лет, у нас кухонный гарнитур уже 15 лет служит без единой проблемы. Мы естественно искали что-то того же производителя – выбрали «Оскар», она прекрасно вписалась в нашу квартиру, мебель подошла, как будто всю жизнь тут и стояла. Мне все очень нравится, мы готовы рекомендовать эту мебель и друзьям, и знакомым, признаюсь уже некоторые спрашивали – мы рассказываем про Белфан!
Менеджер: Кожевникова Виктория
Заказ: ITb00000033

Усанова Вера Петровна
2 Апреля 2018

Здравствуйте, уважаемый Виктор Николаевич!
Хочу выразить искреннюю благодарность, Вашим сотрудникам, а именно Натальи Ларкиной и Татьяне Арьковой, которые убедили меня воспользоваться товарами и услугами именно Вашей компании, а не конкурентов! Я прислушался и сейчас, могу точно сказать, что выбор Вашей компании был самым правильным! Эти сотрудницы провели работу на высочайшем уровне и получив заказ, качественный и в срок, я остался очень доволен! Так же хочу отметить работу сборщиков мебели, работавших у меня ,Дмитрий Макушкин и Александр, к сожаление фамилию не знаю - супер профессионалы!
Виктор Николаевич, не сомневайтесь,теперь я Ваш клиент, и с удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым! По ходу всей работы, был только один мизерный недочет...на одном из заказанных мной ящиков, дверки оказались стеклянные, а я заказывал деревянные. Человек я адекватный, добрый и не скандальный, поэтому, уверен, что Ваш отдел рекламации, быстро сможет исправить эту ошибку, чем так же подтвердит высочайший уровень Вашей компании, в которой я нисколько не сомневаюсь! Не наказывайте никого, бывает) С уважением, Ваш клиент, Петр - частное лицо с административным ресурсом.

Петр
28 Марта 2018

Дважды делала заказ в интернет магазине Белфан. Комод и витрина из коллекции Темпо-black очень хорошо смотрятся в прихожей. Мебель из коллекции Верди отлично организовала рабочую комнату - кабинет. Были, конечно, опасения при заказе через интернет по фотографиям. Но все замечательно прошло. Мебель соответствует описанию и фотографиям. Срок изготовления указан в договоре и выполняется. Доставка осуществляется выбранной покупателем транспортной компанией. Довольны.

Людмила
21 Марта 2018

Мы в восторге от дивана. Мне особенно нравятся «заклепки» ;)
Спасибо Вам за Вашу работу!
Менеджер: Татьяна Пен ( г. Санкт-Петербург )
Заказ: МК-354

Валерия
15 Марта 2018

Теперь в нашей детской настоящий и нежный Прованс с мебелью "Шенонсо" от Wellige.

Менеджер: Шкрябко Наталья /Збавитель-Серманова Елена
(ТЦ "Атма" г. Краснодар )

Заказ: KAwp 145

Дорошенко Любовь Борисовна
12 Марта 2018

Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Евгении (Санкт-Петербург) за внимательность, отзывчивость!!!Нам было очень приятно пообщаться с таким знающим свое дело менеджером, на все вопросы всегда отвечала, всегда был с ней контакт и обратная связь!

Ильмира и Эдуард
7 Марта 2018

Проект Дизайн-студии Variatika
Вот такая гостиная с мебелью "Оскар" получилась в ЖК "Татьянин Парк 37". В композиции мебели и оформления стен в комнате использована симметрия, характерная для классического стиля. В гостиной для отделки стен выбраны нейтральные почти белые с рифленой фактурой обои и мебели из массива дуба в светлом оттенке - таким образом, интерьер получился очень легким и практически воздушным.

Дизайн-студия Variatika
5 Марта 2018
в сравнении