Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

По десятибалльной шкале за качество поставьте 15 с плюсом! У меня была рекламация, но все быстро устранили, все здорово! При том я не первый раз у Вас покупаю. Вашу мебель еще мой тесть покупал. И я стал у Вас приобретать. Мне нравится, что она экологичная, красивая, ну и конкурентные преимущества – удобство сервиса, ассортимент, качество и, конечно, цены. Вам спасибо за отличную работу! Главное пожелание мое к Вам – не сбавляйте темпов!

Чилингиров Максим
27 Марта 2017

Мне очень понравилась работа менеджера – Юля из Аквилона. Очень приятное общение, умная информация, всегда звонит, когда обещает, подсказывает, уточняет. Приятно. Мне ваша мебель нравится по стилю – у нас дом из бруса, мы подбирали мебель в первую очередь по стилю, но и качество нам нравится. У нас гости бывают часто – всем нравится, рассматривают, восхищаются. Особенно коллекция «Марсель» у всех друзей вызывает восторг. Вообще вся мебель классная – качественно собрана, эстетически красивая. Жду скидок на «Фолк»! (Заказ AKw-080)

Можаева Ирина
24 Марта 2017

Я много всего заказывала, еще очень люблю Ваш декор – тоже все скупаю. Качество исключительное! Менеджер, Екатерина просто умничка. Она у Вас еще, как я поняла дизайнер, и все ваши салоны украшает – безумно красиво. Катюша – Ваш клад! Мне приятно, что Вы есть такие, у меня еще много планов касательно квартиры – работать хочу только с Вами. Я прям восхищаюсь, что значит нормальная фирма – к каждому стульчику наклеечки мягкие на ножки. Мелочь, а приятно! (Заказ АКб-299д1 менеджер: Смирнова Екатерина, Аквилон Белфан).

Хорина Елена
16 Марта 2017

Качество товара отличное! Собрали все, все очень красиво! Весь сервис на высшем уровне – все четко день в день. У нас, если честно, определенные волнения были, так как мы отзывы прочитали непопулярные. Но все отлично сработали! Мне мебель Ваша понравилась по внешнему виду – я издалека её увидел, зацепила эстетикой. Друзьям и знакомым уже во всю рекомендую, показываю фотографии. Мы думаем – возможно, докупим еще что-то. (Заказ ИТб-2847)

Андрей Владимирович
13 Марта 2017

Я делаю покупки в вашей фирме с 2013 года. Приобрела несколько коллекций, так как делала ремонт в доме. А в прошлом и этом году обставляю новый дом. Практически вся мебель в доме из ваших рук и производства Белоруссии. Обстановку нового дома планировала с дизайнером, у нее были свои рекомендации, но я и мой супруг и слышать не хотели о других производителях и продавцах. Мебель качественная, современная, выбор большой. В нашем доме гостевая половина обставлена в стиле Прованс, а главный дом в стиле Лофт. И для каждой комнаты я выбрала мебель у вас.
С удовольствием и уже много лет работаю с одним и тем же менеджером Юлией Бушуевой. Юлия понимает меня с полуслова, своевременно сообщает об акциях, всегда дает дельные советы. Хочу выразить ей огромную благодарность! Также в прошлом году я работала с Инной Новиковой по кухням, к ней нет никаких нареканий. Есть у меня и любимый сборщик Николай Покатило. А в отделе доставки постоянно с удовольствием общаюсь с Юлией и Александром. Большое спасибо за профессионализм, доброжелательность и четкость в работе ваших сотрудников! Советую вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Мария Каменецкая.

Каменецкая Мария
4 Марта 2017

Спасибо большое компании Белфан, через день после того как я опубликовала свой негативный отзыв (у нас появились пятна на мебели "Лика" спустя 3 года пользования), со мной связался директор компании, сообщив что за 5 лет производства этой модели это единичный случай, и жалоба передана на производство после завершения ГАРАНТИЙНОГО обслуживания и уже через несколько дней ко мне приехали работники с новыми дверцами для шкафа и крышкой для тумбочки и заменили. Так же исправили проблемы с открываниям ящика под кроватью. Спасибо, что дорожите репутацией компании и клиентами. Я рекомендую Вас как компанию. (Гранд, Г4-290).

Колесникова Светлана
2 Марта 2017

Заказывала у Вас мебель, стол обеденный «Франсуаза» получила недавно. Все замечательно. Приобрела эту мебель, потому что настоящий дуб, пахнет деревом, выглядит красиво. Я у Вас два стола брала и стулья. Очень довольна, на кухню захожу и прям душа радуется. Я даже не мечтала, что такая красота будет. Хочется все время на кухне находится. Сейчас планирую еще стулья докупить. У меня скоро гости – буду показывать, какая красота бывает. (РМwп-018)

Евгения Лазарева
1 Марта 2017

Привезли мою красоту!!! Довольна безумно, спасибо огромное!! и ребята, которые собирали мебель - молодцы!...

Елена Рязанцева
27 Февраля 2017

При работе с Вами мне больше всего понравилось отношение Ваших сотрудников, вежливость, участливость. У меня никаких нареканий нет. Я очень довольна. Заказ МСб-567 в Мебель Сити.

Шилова Наталья
20 Февраля 2017

Здравствуйте, Виктор Николаевич!
Уже третий год заказываю в БЕЛФАНЕ мебель. Очень радует разнообразие моделей и стилей. И что интересно, вся мебель доме начинает сочетаться в едином интерьерном пространстве. Сегодня получила мебель ВИДАНА. Я оказалась первым покупателем этой коллекции и не ошиблась! Придумала себе маленькую гостиную и сочетала в ней предметы и из гостиной, и из спальни. Получилось прекрасно! Мебель красива, сияет глубинным светом из фактуры дерева, оригинальна благодаря контрастной аппликации. Воздушна благодаря изогнутым ножкам, волне по низу изделий и элегантная фурнитура. Витрины очень хороши - изящные благодаря прекрасным стёклам и зеркалам. Хочется, чтобы коллекция развивалась и далее.
От всего сердца хочу поблагодарить Ваших сотрудников:
Огромное спасибо логистам - все они очень внимательные, чёткие, старательные и человечные.
Особую признательность я хочу выразить менеджеру ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВОЙ, с которой я работала все три года. Чрезвычайно профессиональный сотрудник - вникала во все мелочи, помогала реализовать все мои идеи, отслеживала счета, сроки, была ВСЕГДА ДОСТУПНА по телефону, по эл. почте, думаю даже в свои выходные дни. Очень ей благодарна, а Вам за такой персонал.
А сегодня я хочу сказать спасибо ФИЛАТОВУ ВЛАДИСЛАВУ И ФЕЛИКСУ. Людям, которые доставили и собрали мебель. Вижу их уже во-второй раз и снова рада встрече)). Они огромные труженики. Видела, какие они уставшие, но работа превыше всего. Очень приятно иметь дело с интеллигентными, тактичными и умелыми людьми. Дай Бог им здоровья. А с БЕЛФАНОМ я встречусь вновь)), пока же буду ожидать кушетку-атаманку в коллекцию ВИДАНА. Может моя идея и пригодится?)) Свои соображения высказывала менеджерам. Знаете, ведь очень жаль "терять" шикарную спинку от кровати. Ее можно использовать при некоторых изменениях в размерах, как спинку дивана-кушетки, а изголовье тоже сделать твёрдым, но не прямым, а скошенным в виде волны. Спальное место, как кровать 90*200 см. А фронтальную часть дивана - кровати - кушетки оформить, как у кровати ВИДАНА. Ещё думаю в эту чудесную коллекцию надо вводить угловые витрины.
Ну вот сейчас и все.
А Вам, Виктор Николаевич тоже отдельное спасибо за честность! Все-таки деньги переводим немалые, а все покупки были сделаны только через сайт. Будьте здоровы!
С уважением Виолетта Судакова.

Виолетта Судакова
17 Февраля 2017
в сравнении