Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Благодарна Фаниной Екатерине менеджеру салона в Краснодаре за помощь в выборе мебели, советы и за высокий профессионализм. Молодец!!! (г. Краснодар)

Людмила
21 Июля 2016

Хотела бы поблагодарить сотрудника Смирнову Екатерину - вежливый, милый и, что самое главное, очень эффективный работник. Рекомендую всем!

Наталия
19 Июля 2016

Мебель нравится, сотрудники работают с душой, особая благодарность Юле из Аквилона и Алле из Мебель-Сити.

Алла
20 Июня 2016

Благодарю компанию Белфан за профессиональную работу ваших сотрудников. Работала с менеджерами Евгенией Рыбачук и Инной Новиковой, приношу им отдельную благодарность за доброжелательность, готовность помочь заказчику. Буду и дальше заказывать у вас мебель и рекомендовать знакомым. С уважением, дизайнер Наумова Екатерина

Екатерина
9 Июня 2016

Спасибо Алле из Мебель-Сити помогла подобрать спальню в загородный дом. Остались довольны.

Ольга
5 Июня 2016

Я, Михайленко Клара, получила грамотную высокопрофессиональную консультацию со стороны менеджера продаж Любови Ковалёвой. Эта консультация помогла мне определиться с выбором необходимой мебели, с дизайном и комплектацией. Понравилось со стороны Ковалёвой Любови ее отношение к клиентам: внимание, доброжелательность. Прошу вас учесть мое пожелание в отношении Ковалёвой Любови при премировании за добросовестную работу (человек реально работает и хочет работать, что немаловажно). С уважением, Михайленко Клара Федоровна.

Михайленко Клара
2 Июня 2016

Хочу выразить слова благодарности и глубокого уважения Вашей кампании, за уважительное отношение к клиенту, внимание, заботу. С Вами очень приятно сотрудничать, Вы выполняется взятые на себя обязательства, Контролируете ситуацию. Спасибо!!! Произведена замена детали, все корректно, со мной связались, доставили, поменяли, без суеты и каких-либо проблем. Всем рекомендую покупать мебель. Дополнительно, хочу сказать, что купила много мебели из разных коллекций и все прекрасно, радует и вызывает удовольствие. Спасибо, Илье Ткачеву за работу по моему вопросу. Все с кем я сталкивалась, просто супер!!! СПАСИБО и низкий поклон.

Кузнецова Ольга
24 Мая 2016

Довольно долго искали шкаф в классическом стиле. Совершенно случайно увидели подходящий в ТК "Мебель-сити". Сразу, не раздумывая купили.Прочла отзывы уже после оплаты. Очень волновалась. Но... доставили именно в тот день,который обговорили по телефону. Все вовремя, все проверили, вынесли мусор, замечательные ребята. Сборку и доставку делали в один день. Я довольно придирчивый клиент, но на сей раз сервис и качество - отлично! Спасибо за Вашу работу!

Ольга
16 Мая 2016

Хочу поблагодарить Ирину Юркунс ( Мебельный центр "Гранд Каньон") за профессионализм и настойчивость. Благодаря этим ее прекрасным качествам я сделала выбор в пользу мебели Белфан. Ирина поняла мои пожелания сразу и очень быстро сделала для меня подборку вариантов. Я искала мебель очень долго. Теперь , благодаря Ирине, я с нетерпением ожидаю свой заказ. Ирина спасибо. С вами очень приятно работать.

Маргарита Вавилова
25 Апреля 2016

Покупали спальню Луиза. Все очень нравится. Привезли в срок. Качество прекрасное! Спасибо!

Елена
25 Марта 2016
в сравнении