Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии Мальковой из мебельного салона в Румянцево. И вообще фабрике за отличную мебель.

Татьяна
19 Июля 2017

Покупала в торговом центре "Румер", мебель Оскар, оченнь благодарна менеджеру Людмиле, которая занималась моим заказом, она подошла очень внимательно к моему заказу, все объяснила, как сохранить скидку на мебель, так как в тот момент я не могла сделать выбор без своего дизайнера. Мы с ней во всех нюансах определились. Очень хорошо разбирается в ассортименте, взяла сначала одну витрину, затем оказалось, нужна вторая, она также активно помогла мне сделать дозаказ, даже вышла на работу в свой выходной день, огромное ей спасибо, очень внимательная и клиентоорентированая. Приятно когда тебя помнят и даже помнят как тебя зовут. Ещё раз хочу Ее поблагодарить. За доставку, скажу тоже очень качественно и своевременно, только есть пожелание производству по упаковке, стрелянные витрины верхние карнизы приходят с потёртостями, хорошо что сборщики имеют с собой материал и устраняют этот недостаток на месте. Необходимо карнизы прокладывать поролоном, тогда таких неприятных моментов у клиентов не будет при получении заказа. Так как упаковка очень твёрдая, при транспортировках возникают такие проблемы. Ещё раз благодарю менеджмент компании.

Надежда
19 Июля 2017

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании: Юлии из отдела доставки, Артему - начальнику отдела сборки и доставки, Елене - менеджеру, с которой мы составляли заказ, сборщикам, который быстро и качественно все собрали. В компании работают не равнодушные люди, рассматривающие клиента, как кошелек, а настоящие профессионалы, умеющие и желающие помочь. Не часто встретишь сейчас компании, работающие не по принципу "не наша проблема". Белфан - коллектив, к которому хочется обращаться, общаться и говорить СПАСИБО!!!

Екатерина Богданова
13 Июля 2017

Добрый день! Заказали кухню Марсель у менеджера Виктории в ТЦ Румянцево, заказ Rwk-020. Все очень быстро произошло, мы заехали-посмотрели, на следующий уже внесли предоплату, чтоб скидку месяца сохранить. Все по честному. Заказ пошел в работу только через месяц, а цена-сохранилась. Заказ пришел в срок. Вся работа очень слажена. менеджеры отдела доставки- очень вежливые и корректные. Ребята, которые привезли мебель- молодцы. Мы обнаружили брак одной полочки уже после того, как бригада уехала. Служба претензий сработала очень оперативно. Перезвонили через 15 мин., после того, как я оставила заявку на сайте. Приехали, забрали элемент и уже согласована доставка нового. Мебель потрясающая. Массив дуба- это нечто!)) Брак элемента и рекламации могут быть везде, в любом бизнесе, в любой компании, все дело в слаженной работе персонала, очень качественной мебели, в целом. Я мега довольна! Всем буду советовать. Спасибо всем большое! Жду недождусь полной установки!))Такие вы молодцы!

Наталья
3 Июля 2017

Огромное спасибо менеджеру Людмиле из торгового центра Roomer за четкую работу и высокий профессионализм. Еще раз спасибо! С уважением, Вера

Вера
22 Июня 2017

Хотела бы оставить свой отзыв о работе сотрудников компании БЕЛФАН. Мебель мы купили в апреле этого года через магазин в Румянцево. Все работники этого магазина очень приветливые и доброжелательные. Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии Мольковой. Это зfмечательная девушка, которая помогла нам своими рекомендациями. Сначала приобрели гостиную. Мебель привезли очень быстро. Грузчики молодцы. Старались всё заносить аккуратно и работали оперативно. На следующий день мне позвонил менеджер отдела качества Илья Ткачев , чтобы узнать моё мнение о доставленной нам мебели. После того, как быстро решались все возникшие у меня вопросы по мебели для гостиной, мы решили приобрести в Вашей компании и мебель для спальни. Выбрали спальню Луиза и не ошиблись. Причём шкаф для одежды собирали сами. Всё очень технологично, продумано, поэтому собрали без проблем. И гостиная Трио и спальня Луиза нам понравились. Общаясь с Ильёй Ткачевым, я поняла не на словах а на деле, что все вопросы, связанные с качеством мебели, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации мебели будут решены, даже после истечения гарантийного срока. Очень хочется ещё раз сказать спасибо всем сотрудникам Вашей компании , благодаря которым я планирую и в дальнейшем приобретать мебель у Вас и рекомедовать свом знакомым. Номер моего заказа Rwp-220 от 09.06.2017.
С уважением,
Ирина Георгиевна

Ирина Георгиевна
18 Июня 2017

Большая благодарность Вам за все. Мы заказывали через транспортную компанию – все отлично довезли, все очень понравилось. Думаю, друзьям и знакомым Вас можно рекомендовать. Единственное, хотела бы попросить руководство – давать почаще акции. Я бы с удовольствием купила кресло, присмотрела у вас, но цена кусается пока. Жду скидок. Если честно, «Бланш» я купила именно, когда акцию запустили, так мне было бы дорого, если честно, а мебель у Вас отличная! (Заказ - ITb-1053)

Евгения
11 Июня 2017

Купили мебель"Фрунцуаза" у Вас в ТЦ"Мебельный континент" на Варшавской ул. в Питере. И очень довольны, и качеством и дизайном. Особенно хочу поблагодарить менеджера Пен Татьяну, очень мне помогла.
Красивая, милая, обоятельнная, доброжелательная Татьяна терпеливо, спокойно, внимательно отнеслась ко мне, помогла нарисовать обстановку, как лучше расположить мебель в комнате, профессионально и с любовью к каждой модели показала все преимущества мебели, стиля, помогла увидеть красоту мебели, прекрасный дизайн и качество производстведенной мебели. Показывала и рассказывало каждой модели, о стиле, о каждой коллекции, уделила много внимания мне, и все время доброжелательно и с вниманием.
Приехала присмотреть тумбу под ТВ, в итоге, с помощью Татьяны и благодаря ее советам, купила письменный стол, шкаф для книг, тумбочку, зеркало, стул и конечно тумбу под ТВ. Я и моя семья очень благодарны Вам за мебель и Татьяне за ее помощь.
И с доставкой все очень хорошо. Менеджер отзванивалась, когда мебель поступила на склад, затем когда удобно Ее доставить. Доставили раньше срока на несколько дней. Бригада Николаева Алексей и Александр аккуратно занесли, собрали, все за собой убрали, вежливые и аккуратные. Было приятно получить такое прекрасное обслуживание и удовольствие работать с Вами. Обязательно ещё к Вам приеду за новыми покупками.
Большое спасибо и удачи в бизнесе.

Чирушина Марина Вячеславна
10 Июня 2017

Внешне мне Ваша мебель очень нравится, про качество пока не скажу – мы еще не пользовались. Менеджеры вообще выше всяких похвал, а сборщики мебели – я могу только восторгаться. Я уже активно Вас рекомендую всем, ко мне приходили люди смотреть квартиру – я им про Вас рассказала уже. Мне очень понравилось, что много навесных шкафчиков. У меня все время была проблема с организацией пространства, а эти навесные прям решение. Плюс цвет благородный очень, мы долго метались между «Луизой» и «Оскаром», но выбрали «Оскар». А еще я докупила недавно в Румере зеркало. Я довольна девочками – и кто консультировал, и кто звонил, договаривался, когда мне удобно собрать. Отличный сервис! (Заказ - Awl-094)

Елена
9 Июня 2017

Хочу выразить свою огромную благодарность за мебель "Соната": отличное качество и дизайн, исполнение заказа в более ранние сроки. А также за организацию доставки - Артему Смирнову, за саму доставку и сборку мебели - Молодцову Виктору. Очень пунктуально (а я прекрасно знаю цену своевременности в логистике), быстро и качественно! У Вас ОЧЕНЬ правильные, профессиональные сотрудники, и, видимо, правильный подход, чего не часто встретишь))). От души желаю процветания Вашему бизнесу! Абсолютно точно -"хочется покупать еще и еще".
С уважением, Елена.

Елена
5 Июня 2017
в сравнении