Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Отзывы

13.11.2016 (Ольга Сергеевна)
Здравствуйте! Заказала у вас мебель «Оскар» договор №Р-526 в Румянцево, менеджер Елена. Хочу поблагодарить за качественную работу сотрудников начиная от менеджера и заканчивая сборщиком мебели. Приятно было работать с вашей компанией и вашими сотрудниками. Ну, а что касается самой мебели, я очень довольна, спасибо Вам!

13.11.2016 (Юлия)
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Викторию,менеджера интернет магазина, за отличную консультацию и помощь в подборе мебели в нашу квартиру.Буду советовать вашу компанию своим друзьям и знакомым !Еще раз благодарю ! Я осталась очень довольна!!

04.11.2016 (Юлия)
Летом покупала здесь кровать Ивана с ящиками. Белфан сработал отлично. Отдельный респект директору, что не бегает от претензий недовольных покупателей. В наше время это редкость. Обращаюсь к потенциальным покупателям: отрицательных отзывов на сайте, конечно, много, но надо понимать, что и оборот у них огромный. Недовольные напишут всегда, довольные будут молча наслаждаться покупкой. 

28.10.2016 (Примак Олеся)

Особенно хотелось бы отметить работу экипажей доставки и сборки - молодцы. Всё занесли аккуратно, всё распаковали, собрали, за собой мусор вынесли. Молодцы. Всё проверили, хорошо. Сервис на высоком уровне. Я знаю, что говорю. Мы оформляем уже третий заказ в компании «Белфан». Сейчас покупали мебель в детскую – комод и шкаф «Лагос».

13.10.2016 (Бровкина Ольга)
Бесподобный продавец – Галина, ТЦ «Мебель Сити». Она меня вела, сопровождала почти год. Полгода звонила, расспрашивала, сообщала о выгодных условиях и все-таки я купила. Я планировала другую мебель купить изначально. Но так изменилось положение квартиры пришлось и мебель выбрать менее помпезную – выбрала спальню «Лика». И я ей очень довольна. И ещё планирую приобретать и пойду только к Галине. Так что Вы ей благодарность, пожалуйста, объявите. Очень хороший продавец. Сборка тоже молодцы ребята. Очень корректно, аккуратно, чтобы не испачкать, не испортить. Молодцы. У Вас отличный сервис, ставлю Вам твердую пять! У Белфан отличное соотношение качества и цены, тем более я искала мебель из массива, добротную.

12.10.2016 (Людмила)
Благодарность Алевтине и Галине из "Мебель-Сити" за оперативную и хорошую работу! Придем еще раз к Вам в салон!

05.10.2016 (Юдина Надежда)
Я приобретала в компании «Белфан» кресло. Для меня покупка кресла оказалось не самым простым мероприятием – я приехала в МЦ «Армада», обошла почти весь магазин в поисках кресла. Во-первых, у меня двери уже, чем 80 см – не всякое кресло пройдет. К тому же я высокая – 1,73 м, мне нужно было кресло с подходящей посадкой и высотой, при этом жесткое и компактное. Такое я смогла из всей «Армады» найти только в «Белфан». Отдельно хочу отметить сервис: работу продавца, у меня была менеджер Любовь, получила радость от общения. Также работу экипажа доставки. Если честно, мы уже и забыли, что бывает такой сервис: все хорошо, своевременно, культурно. Салон в Армаде отличный, обслуживание на высоте – я буду рекомендовать Вашу компанию знакомым.

03.10.2016 (Екатерина)
Заказывала в Гранде-2 спальню Джульета - все доставили и собрали в срок. Великолепное качество обслуживания всех подразделений и менеджеров. После сборки мебели через несколько дней обнаружила скрытый дефект, который был устранен буквально на следующий день после подачи претензии. Почувствовала себя клиентом. Всем огромное спасибо, процветания и успехов!

03.10.2016 (Светлана)
Заказывала прихожую "Верди". мебель понравилась. Привезли в срок, собрали быстро и качественно. Очень понравилось обслуживание в салоне "4 комнаты"на ул.Высоковольтная (г.Рязань). Особенное спасибо продавцу - консультанту Ольге за отзывчивость и качество обслуживания! Светлана. 16.08.2016 (Компания "Бюро-Мебель") Наш клиент очень доволен качеством, визуальная реальность совпала с ожиданиями). Сборщики высоко оценили качество, сказали, что не уступает самым дорогим итальянским производителям) Ищем пока новую торговую точку!

15.08.2016 (Екатерина)
Очень благодарна за покупку мебели компании Белфан в магазине "Мебельный континент" в Липецке. Мы не из Липецка и просили сотрудников доставить товар в другой город (300 км.). Покупали по акции диван футон и кресла Марсель. Все супер! Быстро нашли попутную грузовую машину и сделали доставку. Спасибо.

29.07.2016 (Ян Ревякин)
Компания Белфан - мое открытие на российском рынке мебели! Случайно попали на стенд Wellige - понравились сразу несколько коллекций мебели, чего практически не может быть. Заказали мебель в гостиную, диван. Присматриваемся к кухне и мебели в детскую… Кроме того, приятно обрадовало отношение к покупателю. В связи с этим, огромная благодарность менеджеру Ольге (ТЦ «Гранд»), а также Руководству компании Белфан за помощь и лояльность в решении моего вопроса. Еще один большой плюс - это регулярные акции, проводимые Белфан. Спасибо Вам!

21.07.2016 (Олеся Примак)
Выражаю огромную благодарность за качественную и вовремя поставленную мебель всему коллективу вашей компании! Особенно г-же Жижикиной А.В. Очень внимательный сотрудник, всегда проинформирует о проходящих акциях, о новинках или о том, что из продукции снимается с производства. купив стулья по индивидуальному заказу, мы сегодня вернулись к Вам за предметами мебели из коллекции "Лагос". И все это, благодаря Алевтине, которая не позволила нам затеряться в обилии мебельного рынка. Место работы Вашей сотрудницы - "Мебель-Сити" в СПБ Приморский район. Еще раз, спасибо за радость владения качественной мебелью!

21.07.2016 (Людмила)
Благодарна Фаниной Екатерине менеджеру салона в Краснодаре за помощь в выборе мебели, советы и за высокий профессионализм. Молодец!!! (г. Краснодар)

19.07.2016 (Наталия)
Хотела бы поблагодарить сотрудника Смирнову Екатерину - вежливый, милый и, что самое главное, очень эффективный работник. Рекомендую всем! 

29.06.2016 (Ирина)
Купила спальню "Лика" в начале июня по акции. Обошлось дешевле примерно на 7%, чем во всем интернете. Это эконом вариант мебели из массива , но своих денег стоит и смотрится гораздо лучше, чем можно было ожидать за такие небольшие деньги. Главное - очень довольна сервисом компании. И доставка и сборка все было сделано профессионально и в оговоренные сроки. Поскольку мебель эконом -класса дверь у шкафа была немного выгнута окантовка из массива (дугой на 3мм). Я написала рекламацию, думая что никто не станет мне её менять, т.к. это мелочь, но на моё удивление сотрудник сервисной службы в течении 3-х дней выслал мне бригаду с 2-мя новыми дверями (чтобы по оттенку не отличались) и они за 1 час все поменяли. Обставляю новостройку и в первый раз вижу такое внимательное отношение к клиенту. Очень жалею, что не купила всю мебель в Белфане - сэкономила бы нервы и время, а деньги - почти те же. Спасибо, желаю успехов компании!

20.06.2016 (Алла)
Мебель нравится, сотрудники работают с душой, особая благодарность Юле из Аквилона и Алле из Мебель-Сити.

09.06.2016 (Екатерина)
Благодарю компанию Белфан за профессиональную работу ваших сотрудников. Работала с менеджерами Евгенией Рыбачук и Инной Новиковой, приношу им отдельную благодарность за доброжелательность, готовность помочь заказчику. Буду и дальше заказывать у вас мебель и рекомендовать знакомым. С уважением, дизайнер Наумова Екатерина

05.06.2016 (Ольга)
Спасибо Алле из Мебель-Сити помогла подобрать спальню в загородный дом. Остались довольны.

02.06.2016 (Михайленко Клара)
Я, Михайленко Клара, получила грамотную высокопрофессиональную консультацию со стороны менеджера продаж Любови Ковалёвой. Эта консультация помогла мне определиться с выбором необходимой мебели, с дизайном и комплектацией. Понравилось со стороны Ковалёвой Любови ее отношение к клиентам: внимание, доброжелательность. Прошу вас учесть мое пожелание в отношении Ковалёвой Любови при премировании за добросовестную работу (человек реально работает и хочет работать, что немаловажно). С уважением, Михайленко Клара Федоровна.

24.05.2016 (Кузнецова Ольга)
Хочу выразить слова благодарности и глубокого уважения Вашей кампании, за уважительное отношение к клиенту, внимание, заботу. С Вами очень приятно сотрудничать, Вы выполняется взятые на себя обязательства, Контролируете ситуацию. Спасибо!!! Произведена замена детали, все корректно, со мной связались, доставили, поменяли, без суеты и каких-либо проблем. Всем рекомендую покупать мебель. Дополнительно, хочу сказать, что купила много мебели из разных коллекций и все прекрасно, радует и вызывает удовольствие. Спасибо, Илье Ткачеву за работу по моему вопросу. Все с кем я сталкивалась, просто супер!!! СПАСИБО и низкий поклон.

16.05.2016 (Ольга)
Довольно долго искали шкаф в классическом стиле. Совершенно случайно увидели подходящий в ТК "Мебель-сити". Сразу, не раздумывая купили. Прочла отзывы уже после оплаты. Очень волновалась. Но... доставили именно в тот день,который обговорили по телефону. Все вовремя, все проверили, вынесли мусор, замечательные ребята. Сборку и доставку делали в один день. Я довольно придирчивый клиент, но на сей раз сервис и качество - отлично! Спасибо за Вашу работу! 

25.04.2016 (Маргарита Вавилова)
Хочу поблагодарить Ирину Юркунс (Мебельный центр "Гранд Каньон") за профессионализм и настойчивость. Благодаря этим ее прекрасным качествам я сделала выбор в пользу мебели Белфан. Ирина поняла мои пожелания сразу и очень быстро сделала для меня подборку вариантов. Я искала мебель очень долго. Теперь , благодаря Ирине, я с нетерпением ожидаю свой заказ. Ирина спасибо. С вами очень приятно работать.

25.03.2016 (Елена)
Покупали спальню Луиза. Все очень нравится. Привезли в срок. Качество прекрасное! Спасибо!

08.03.2016 (Елена Богданова)
Добрый день! В феврале мы приобрели для кухни мебель из серии Марсель (это уже пятая покупка в БелФан).Очень довольны и хотели бы поблагодарить менеджера торгового зала Полипову Людмилу (Вегас 24 км МКАД) за профессионализм, внимание к клиенту, сопровождение заказа, а также поздравить ее с праздником 8 Марта!Надеемся, что Вы передадите наши поздравления и благодарность! Желаем Вам таких же профессиональных сотрудников как Людмила! 

13.02.2016 (Оксана)
Очень профессиональный и доброжелательный персонал в салоне, находящемся в ТК " Мебельный континент". Нам повезло, и все четыре предмета мебели серии "Престиж" оказались на складе. Доставили в течение полутора недель. Особой благодарности заслуживают грузчики. Безропотно протискивали по сложным лабиринтам нашей не слишком удобной квартиры неподъемные шкафы. Мы очень довольны общением с компанией Белфан

12.02.2016 (Екатерина)
Спасибо за спальню Лика. Дочка очень довольна! Кровать на 120 - комфортная. Тумба "Кодри 6.1" подошла по цвету к спальне Лика(нужна была узкая тумба), как впрочем и письменный стол Денвер-1(белая эмаль) отлично вписался. Была проблема с ножкой у кровати - треснула с внутренней стороны(видимо пори сборке), о чем я сразу указала в акте. Заменили изножье, правда пришлось ждать месяца 2,5. Но в целом мебель приятная. В комнате сохраняется запах древесины. Пока очень довольны!

09.02.2016 (Ирина Казанцева)
Хочу выразить благодарность менеджеру Людмиле Полиповой (Твой Дом, Каширское ш.) за профессионализм, доброжелательность, терпение, готовность помочь и отличную работу с заказчиком. Обязательно буду рекомендовать Вашу Компанию и Людмилу!

09.02.2016 (Наталия Чепрасова)
Добрый день, я бы хотела выразить благодарность за работу всех служб Вашей компании. Я заказывала мебель из коллекции Шамбор. уже не в первый раз работала с менеджером Марией в БЦ Румянцево. Замечательный профессионал. Качество мебели превзошло все ожидания! Спасибо большое! Отдельно хотела бы отметить профессиональную работу службы доставки и сборки. Я в первый раз вижу такой качественный сервис! Спасибо большое Водителю Сергею! Буду обязательно буду заказывать мебель у вас еще.

27.01.2016 (Мария)
Заказывала в Белфане две спальни коллекции "Оскар" и "Луиза", также диван "Николь". Замечательное качество мебели, отличная работа менеджера Елены Сорочан "ИМПЕРИЯ", очень внимательная и доброжелательная девушка, настоящий профессионал! Логистика также на высоте, как и сборка мебели. В общем, я очень довольна работой компании! Буду рекомендовать знакомым!

20.01.2016 (Марина А.)
В очередной раз сделали заказ в нашем любимом Белфане. Получили тумбу, в жизни она даже красивей, чем на фото. Всегда радует профессионализм, уровень работы компании. Отдельное спасибо чудесной Юлии Бушуевой!

20.01.2016 (Оксана)
Спасибо огромное компании Белфан! Долго искала подходящую тумбу и нашла ее у вас. Жалею, что не узнала о вас раньше, иначе бы всю мебель у вас заказала. Особое спасибо логистике и грузчикам. Сейчас подобное отношение редкость. Доставили все в срок, поставили сразу на место, распаковали в подъезде, РАЗУЛИСЬ!, вынесли всю упаковку за собой. Молодцы! Так держать! А тумба просто замечательная. Из-за отсутствия времени пришлось выбирать по фото в интернете, помогла менеджер Анжела. Тумба именно такая, какую я хотела. Спасибо!

11.01.2016 (Елена)
Спасибо большое! Ваша мебель радует нас уже пару месяцев! Очень довольны приобретением.Качество исключительное. Очень удобная, комфортная и красивая гостиная "Верди". Хочу выразить признательность и благодарность сотрудникам компании за отличный сервис и обслуживание. Намерены продолжить сотрудничество и в Новом году.

09.01.2016 (Кирилл)
Начали с кровати Темпо, было пару проблем со скрипом в местах креплений, помогла к сожалению только силиконовая смазка. Стали фанатами линейки Берген в итоге. Купили прекрасную тумбу и в ближайшее время хотим купить стол и затем шкаф. Без ума от кухни, но уже у нас установлена другая...

07.01.2016 (Кузнецова Ольга)
Хочу еще раз поблагодарить компанию Белфан за мебель из коллекции Верди. Как всегда все восхитительно . Заказываю мебель второй раз и не перестаю удивляться качеству мебели,классном обслуживанию, короче говоря,все похоже на сказку! Я думала,что так не бывает. Ваша компания это-исполнение мечты,это-комфорт и удовольствие,радость и спокойствие. Большое спасибо за то,что Вы есть! Огромное спасибо и низкий поклон ,Марине,(салон Гранд) за помощь, в исправления моих ошибок,за терпение и доброжелательность.Это- чудо!!!Марина-лучший сотрудник!!!

06.01.2016 (Александра)
Спасибо за помощь в покупке, доставке и сборке мебели! Все работают отлично! Доставили в оговоренное время и в отличном состоянии, не смотря на предновогоднюю суету. Спасибо менеджеру Юле (Авилон) за помощь и сопровождение заказа.

28.12.2015 (Алла)
С наступающим Новым Годом! Благодарю всех сотрудников компании БЕЛФАН за создание интересной мебели. Довольна покупкой и не одной - и в квартиру мебель ТЕМПО и на дачу диванчик. Спасибо Светлане Романович из "Аквилона". Одно слово - профессионал! Буду интересоваться Вашими новинками, т.к. собираюсь у Вас еще приобрести удобную и стильную мебель. Надеюсь на помощь, фантазию и вкус Светланы. Да! И отдел сервиса сработал на "отлично". Спасибо, успехов!

в сравнении