Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Прекрасное качество мебели, очень все понравилось! Нашли вас сами в ТЦ Румянцево, не смогли мимо вашего стенда пройти и увлеклись: уже кухню и спальню приобрели. В вашей мебели все сошлось: качество, красивый дизайн, адекватная цена. Прямо как специально под наши запросы. Дала ваш каталог дочери с зятем – пусть выбирают, приведем их потом тоже к вам.
Спасибо большое!
Менеджер: Молькова Юля (БЦ Румянцево, г. Москва)
Заказ: Rwp19000458

Марина Евгеньевна
21 Октября 2019

Спасибо всем, кто делает мебель «Белфан»! Товар на «сто лайков»! Здоровья вам и процветания!
В сентябре заказала кровать «Катрина». Менеджер Галина профессионально и ненавязчиво показала все образцы этой мебели, посоветовала, какой матрас лучше купить, грамотно оформила документы. Кровать привезли и собрали быстро и качественно. Сомнений не осталось – надо брать и остальные предметы этой коллекции!
Будем и дальше работать с менеджером Галиной. На очереди следующий заказ – диван «Рафаэль» с оттоманкой.
Респект и долгой работы компании «Белфан»!

Менеджер: Лиепа Галина (МЦ "Богатырь", Спб)

Людмила
20 Октября 2019

Купили коллекцию Dillinger. Качество просто потрясающее, на 10 баллов! Сервис тоже у вас отличный: все четко, вовремя приехали.

Сроки изготовления, правда, долгие - но такую шикарную мебель можно и подождать.
Увидела вас впервые случайно на подиуме в «Мебельном континенте», тумбочка и шкафы меня прям привлекли – зашла и купила, не думая.
Да я бы все у вас заказала, такая красивая мебель! Я очень довольна.

Анна Андреевна
18 Октября 2019

Пока рано оценивать качество мебели, у нас идет ремонт, еще не используем. Но по внешнему виду – 10 баллов из 10!
У нас библиотека «Престиж», загрузим книгами и надеюсь, что все сработает как надо. А в целом услуги, работа сборщиков, сервис – все на 10 баллов, спасибо вам огромное!
Выбрали вас, потому что любим белорусскую мебель. Мне кажется, настоящие мастера и ценители массива именно там. А тут еще очень красивый дизайн. Мы выбирали классику – подошло на 100 %.
И соотношение цена-качество прям отличное.
Менеджер: Баранова Лариса (МЦ "Гранд", г. Москва)

Елена Анатольевна
17 Октября 2019

Выражаю благодарность работникам МЦ «Roomer» магазина мебели Белфан. Хочу поблагодарить менеджера Кострыба Анастасию за добросовестное отношение к делу, умение работать с клиентом и отзывчивость. Анастасия помогла сделать правильный выбор, обладая обширными знаниями в данной области. А также следует поблагодарить и поощрить доставщика и грузчика Широва Вячеслава и Крутинева Александра за своевременную и качественную доставку мебели. Хорошие ребята. Осуществляли тяжеленную доставку мебели в квартиру, считаю, что такой труд должен быть более выше оплачен. Сборщиков за большой труд, приложенный к установке навеса приобретенной мебели. Сотрудникам отдела логистики благодарность за хорошо координированную работу и все ребята качественно выполнили свою работу! Молодцы! Большое вам спасибо! До скорой встречи!

Менеджер: Кострыба Анастасия (МЦ «Roomer» , г. Москва)
Заказ: RMb19001034

Валерия Генадьевна
14 Октября 2019

Я просто влюблена в «Белфан» !!!
Заказывала 2 раза мебель из коллекции «Шенонсо» (сказочная мебель!) по Интернету. Второй заказ буквально на днях получила. Оба раза со мной работала Ирина, лучший работник компании «Белфан»!
Огромная благодарность ей и всей компании))) На всех этапах работа поставлена на высшем уровне!

Лилия
7 Октября 2019

Нам очень понравилось, писала отзыв и не сохранился... (в службе поддержки сказали писать директору).
Спасибо Алевтине, что помогла подобрать диван по нашим размерам и особенностям, подобрала ткани и сделала фото даже из других салонов, чтобы мы могли выбрать, так как живем далеко (Дальний Восток) и все вопросы решали по телефону. Диван комфортный, в меру мягкий, подголовники регулируются, подлокотники тоже, мы очень довольны. Обивка выдержала даже краски, все убирается влажной тряпочкой.
Менеджер ТЦ «Богатырь» - Алевтина Жижикина
Заказ BGwl1900421

Светлана
19 Сентября 2019

Начну с того, что я очень люблю белорусскую мебель и даже когда-то очень давно работала с ней. Поэтому, когда покупала мебель себе домой, конечно, стала искать белорусское производство. Так и нашла компанию «Белфан». Первая покупка была два года назад. Т.к. я пенсионерка, денег особо нет, то долго не могла решится на покупку шкафа-витрины. И тут спасибо менеджеру Татьяне, которая сумела меня уговорить. Даже не уговорить – а вдохновить! Я приобрела наконец витрину «Оскар», и мой гостиный гарнитур стал полным.
Меня очень поразило качество обслуживания – в хорошем смысле слова. Особенно работники доставки. У меня очень сложный подъем, лестница почти винтовая, очень непросто занести мебель. Ребята ни слова не сказали, аккуратно выполнили свою работу, убрали за собой – я просто была поражена!

Огромная благодарность моему менеджеру и всей компании «Белфан» за такое прекрасное отношение к клиентам. И за красивую, доступную, качественную мебель.
Заказ: BGb19000476
Менеджер: Пен Татьяна (Белфан, в МЦ «БОГАТЫРЬ»)

Ольга Ивановна
7 Августа 2019

Больше всего мне понравилась работа менеджера. Оксана - настоящий профессионал своего дела. Именно от неё я и узнал о компании. И благодаря ее советам выбрал и приобрел диван «Lofft»
Диван супер, очень нравится и качество, и внешний вид. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.

Менеджер: Малявкина Оксана (ТЦ Гранд, Москва)

Артем
6 Августа 2019

Мы как квартиру получили, так и закупаем мебель у «Белфан» потихоньку (уже полгода).
Все отлично. Из последнего: тумбочки под ТВ и полочки. Привезли, распаковали - все в лучшем виде, очень быстро. Также процесс покупки и оформления – быстро и удобно.
Нашли компанию в интернете и очень рады, что обратились сюда. Очень хорошая продукция, рекомендуем всем.

Менеджер: Вдовкина Елена (БП" Румянцево", г. Москва)
Заказ: Rb190000846

Наталья Анатольевна
6 Августа 2019
в сравнении