Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

От всей души благодарим компанию Белфан за участие в 2017 году в двух благотворительных проектах! На мое письмо о возможности помочь, перезвонили в тот же день. Из АНО МногоМама многодетных семей, были выбраны две нуждающиеся семьи с детьми инвалидами. Им были доставлены, предварительно согласовав удобное время мебель, а так же сюрпризы для каждого ребенка из этих семей - подарки! Второй проект как раз пришелся под Новый год и компания Белфан на предновогодний праздник многодетных семей порадовала детишек 100 кг мандаринов и сладостей! Говорим большое спасибо Руководству, Юлии и всех тех кто сделал детишек счастливее! Желаем развития и процветания!

Татьяна
8 Января 2018

Очень довольна спальней Лика, и наша кошка тоже.

Татьяна Ефимова
5 Января 2018

Я смотрю на сайте только восторженные отзывы о магазине. У меня другое мнение о магазине. Заказала диван " Аляска" 8 октября 2017г., сегодня 28 декабря 2017, а дивана нет! Несколько раз переносили сроки изготовления, а теперь выяснилось, что дивана и не будет! "Большое спасибо" за новогодний "подарок"!!!

Уважаемая Ольга,
Действительно данная ситуация имела место быть. Нами был получен с фабрики диван без механизма раскладки. Выявить это было возможным только при формировании доставки дивана Вам, так как мы не осуществляем распаковку изделий на складе, чтобы не нарушать целостность упаковки и иметь основания в дальнейшем при необходимости предъявить несоответствие фабрике, на которой размещаем производство данной модели. Когда было обнаружено, что диван не соответствует заказанному, Вы подали заявление на возврат денежных средств. С Вами связался сотрудник отдела контроля качества и принял Ваше обращение, оформил Вам возврат.

К сожалению, данной модели в необходимой Вам комплектации у нас в наличии нет, и мы не смогли доставить Вам другой диван. Мы предложили Вам возможный выход – повторный заказ дивана в другой ткани, так как выбранная Вами ткань снята с производства.

Понимаю, что определенные вызванные этим фактом неудобства побудили Вас оформить возврат, который мы безоговорочно приняли. В свою очередь, хочу принести Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, Виктор Аргунов
Генеральный директор компании Белфан

Ольга
29 Декабря 2017

Спасибо за спальню "Оскар" в классическом стиле.
Менеджер: Кострыба Анастасия (МЦ ROOMER)

Мадина
29 Декабря 2017

Всем добрый день. С компанией Белфан знакомы очень давно. Около 10 лет назад для дачи нашли у них отличный вариант для кухни из массива Марсель. Она до сих пор служит и прекрасно выглядит. Недавно докупили у них из этой серии комод. У комода плохо открывался один ящик, и отдел рекламации очень оперативно приехали и все устранили неполадки. А в квартиру приобрели шикарное и очень удобное кресло Джаггер. Компания превосходно работает, коллектив очень слажено и оперативно работает. Все в срок доставлено. Консультанты грамотные и опытные. Обязательно порекомендую знакомым и друзьям как безупречную и качественную компанию.

Ольга
27 Декабря 2017

Добрый всем день! Покупали кабинет Берген для дочери. Очень понравился дизайн! Работа, менеджеров, доставки и сборки очень слаженная. Сроки не нарушались, чисто, аккуратно и быстро. Качеством довольны! Выражаем благодарность команде Белфан!

Людмила
27 Декабря 2017

Спасибо за диван и кресло "Милан" для кабинета.
Менеджер: Коношенко Н.
Заказ № Ф-181

Ольга
22 Декабря 2017

И опять мы... Самое главное - Очень Хорошо что мы "связались " с этой Компанией... начиная от менеджера Танечки и Лены (ТЦ -Звездный) и заканчивая доставщиками, сборщиками и логистами. Практически все для квартиры мы купили у них (мебель) - и... КАК нам ВСЕ НРАВИТСЯ ..а главное - наши современные дети - не просто одобрили, а сами нацелились купить тут же. Крайнюю мебель Трио... просто восторг - качество ДЕРЕВО ДЕРЕВО ,,, ДУБ ДУБ,, практически ничего не собирали - все быстро поставили ..правда тяжеловата -но так это ДУБ. Не верю теперь всяким росказням...
А еще порадовало - в ящиках лежал паспорт на мебель от фабрики, первая наша мебель из массива была этой же фабрики - 25 лет назад...
Короче - Весь коллектив фирмы и КОНЕЧНО изготовителей - С Наступающим Новым Годом - Будьте Здоровы, Счастливы и Успешны. Ваш успех - это радость Людям. Потому как Работаете Вы - на Совесть. МОЛОДЦЫ!!!!! Желаем Вам всегда ТАК!!! Чтобы Дети и Внуки Гордились Вами!
Верим - что скоро Италия у Вас будет покупать мебель ... И Дай Боженька Этому СБЫТЬСЯ!

Лилия Николаевна и Виктор Николаевич
20 Декабря 2017

Мы сотрудничаем с компанией Белфан с 2007 года! Красивая, стильная, качественная мебель! Прочная и долговечная. Спасибо Белфан!

Анастасия
19 Декабря 2017

Аудиоотзыв о мебели Марсель. Заказ: RMwp-243

Оксана Юрьевна
18 Декабря 2017
в сравнении