Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Я в восторге от Евгении! Уже мой второй заказ у нее – сначала купила мебель в спальню, теперь пришла за диваном. Выбрал «Тринити», отличный, на мой взгляд, вариант. Мебелью довольна, обслуживанием тоже, друзьям советую! С праздниками Вас!
Менеджер: Вдовкина Елена
Заказ: Rb180000250

Елена
13 Января 2019

Прибыл в магазин "Гранд" 4 этаж. В коллекции «Берген» сначала выбрал комод. Яна менеджер нашла витрину с -40% скидкой - не отказался и купил то и другое, позвонили, привезли все ок. Оценка 5+. Думал, думал и прикупил шкаф для белья - вроде не собирался. Оплатил удаленно, согласовал все по почте и телефону с уже доверенным менеджером Яной Алиевой (приветливая и строгая одновременно). Привезли. Оценка 5+. И что Вы думаете смотрю и вижу еще и тумбочки которые ждут меня - и это третий заход, купил. Жду доставку. Спсаибо за четкую работу Яне и всем кто доставляет и разгружает! Главное есть уважение, слаженная работа и доверие к компании в лице менеджера. СПАСИБО ВАМ!

Родион
11 Января 2019

Приобрела мягкую мебель – кресло и диваны. Сейчас как раз сидим на диване, смотрим телевизор. Решили поделиться отзывом: отдельно хотим отметить работу менеджера, она помогла нам уложиться в наш бюджет, предлагала нам различные варианты со специальными предложениями. Качество мебели, безусловно, отличное – мне очень нравится! В Новом году хотим прийти за консолями еще, так что ждите!
Менеджер: Крылова Светлана
Заказ: RMwm0000537

Юлия
10 Января 2019

Я купила мебель «Марсель» в последний раз, вообще много мебели Вашей стоит. Замечательная компания у Вас, отличные ребята, кто мебель привозит, хочу отметить их вежливость. А особенно мне нравится, что мебель, когда дома распакуют – она деревом пахнет, жизнью пахнет, выглядит добротной! При этом в одном заказе у нас была рекламация - устранили быстро и без конфликтно, я честно признаюсь, человек критичный, но оценивая компанию «Белфан» честно ставлю наивысшую оценку!
Менеджер: Бушуева Юлия (Отдел телефонных продаж)
Заказ: ITb18000586

Ольга Валентиновна
28 Декабря 2018

Ваша мебель – просто супер: цена, массив и, конечно, дизайн! А сотрудники – это последний штрих, который заставит возвращаться к Вам снова и снова! Отдельно хочу сказать спасибо за акцию «Черная пятница», очень ждем повторения, чтобы купить комод. Отслеживаю каждую рассылку. До новых встреч и с Наступающим Новым Годом!
Менеджер: Фомичева Екатерина (ТЦ «Мебель Парк Румянцево»)
Заказ: Rwp18000142

Татьяна Александровна
27 Декабря 2018

"Мы не ожидали... Доставка на неделю раньше, привезли четко, организовано! Сборщик приехал все собрал, как и обещал. Мы удивлены! Первая команда, которая так слажено сработала! Спасибо!

Розалия
18 Декабря 2018

Добрый день! Хотим поблагодарить Вашу компанию за прекрасную мебель и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Жижикиной Алевтине за вовлечённость, позитив и отзывчивость. Отделу логистики и доставщикам-сборщикам. Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым. С наступающим Новым Годом!!!

Татьяна и Евгений
13 Декабря 2018

Доброго дня! Заказал в " Belfan" через сайт мебель: шкаф, кровать, стол кухонный и стулья к нему. Всё из массива. Мебель оказалась действительно качественная. Привезли и собрали в один день. Всегда были на связи. Общение вежливое и внимательное. Маленькие недостатки ,которые выявились при сборке устранили оперативно - " нервы не делали"! Рекомендую!

Олег
10 Декабря 2018

Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасную мебель. Сочетание великолепного стиля, качества, приемлимых цен, заботливый менеджмент- все это достоинства вашей компании. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Римме из ТЦ ТРИ КИТА. Она сопровождала меня во всех покупках. Моя квартира преобразилась, стала уютной и красивой. Вся моя семья в восторге.

Марина Владимировна
8 Декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Елене
( менеджеру в Королеве) за доброжелательность, терпимость и компетентность. Именно благодаря ей куплена мебель в этом магазине. Выражаю благодарность также менеджеру головного офиса Илье Ткачеву за оперативность в решении организационных вопросов при покупке.

Елена Владимировна
7 Декабря 2018
в сравнении