Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Хочу выразить благодарность и отметить отличную работу Ермакова Павла. Обязательность, четкость, внимание и вежливость отличают его работу. Я уже три раза заказывала мебель в Вашей компании и благодарна ему за прекрасную работу. Прошу руководство поощрить этого сотрудника.
С уважением, Фефелова Юлия Анатольевна, город Красноярск.

Фефелова Юлия Анатольевна
14 Августа 2018

Я купила мебель «Верди-Люкс», менеджер отработала на все 100% - все подобрала, помогла мне, если бы не она, я бы вряд ли сама так смогла бы мебель найти и подобрать нужные изделия. Мне Вашу компанию посоветовал коллега – он покупал витрины «Престиж», я тоже решила зайти на сайт и в итоге вот выбрала и себе. Мебель отличного качества, не уступает импортным производителям, а цена комфортнее. Буду теперь Вашу компанию продвигать – уже рассказываю друзьям.

Менеджер: Галкина Марина (ТЦ "Гранд-4", салон Белфан)
Заказ: G4b00000488

Егуткина Светлана
10 Августа 2018

Работа менеджера – выше всяких похвал! Была со мной на связи, всегда меня информировала о скидках, я благодаря ей купила по приятной для меня цене. В целом приятно, что в компании есть скидки и акции – можно купить классную мебель с выгодой для себя. Также хочу отметить работу службы доставки и склада – первый раз нам мебель привозили, второй раз мы сами со склада забирали – никаких замечаний, лучшего сервиса я не встречала! Спасибо компании Белфан!

Менеджер: Храмова Наталья
Заказ: KAwp0000146 (ТЦ Союз Прованс)

Какаева Оксана Ивановна
2 Августа 2018

С мeбeлью "Бeлфан" знакома давно. Разнообразиe стилeй и качeство исполнeния стали рeшающими факторами в выборe мeбeли этой фабрики. С покупкой дома смогла рeализовать свою мeчту, обустроить гостиную коллeкциeй мeбeли "Франсуаза". Пeрвой покупкой стал потрясающий и очeнь вмeститeльный буфeт из этой коллeкции. Большоe спасибо мeнeджeру Пeн Eвгeнии в ТЦ "Мeбeльный континeнт" за всeстороннюю помощь в выборe, обмeрах и согласовании доставки!
Буфeт "Франсуаза" прeкрасно вписался в нашу гостиную!
Заказ MKw00000618
Мeнeджeр: Пeн Eвгeния "Мебельный Континент", г. Санкт-Петербург

Юлия
27 Июля 2018

Все началось с того, что я решила, что хочу интерьер в стиле Арт-Деко. Коллекция «Луиза» мне показалось самой сильной из той ценовой категории, на которую я рассчитывала. А, когда я увидела её в «Твоем Доме», я просто влюбилась. Это идеальное цветовое решение – обои, покрывала, текстиль и все оформление в салоне – лучше не придумаешь. Я даже домой такие же обои купила, потому что они идеально с этой мебелью сочетаются. Поставьте 5 с плюсом дизайнеру, который оформляет Ваш салон в этом ТЦ, так как я каждый раз приходя, беру на вооружение идеи по цветовому оформлению. Я cфотографировала оформление «Луизы» и по этим фотографиям подбирала себе все – шторы, подушки и получилось действительно идеально! Спасибо вам!

Менеджер: Курочкина Инна (ТЦ «Твой Дом», салон "Белфан")
Заказ: Db00000432

Чистякова Лариса
16 Июля 2018

Качество мебели прекрасное – я выбрала мебель из Вашей коллекции Итальянского стиля, все предметы выглядят очень дорого, элегантно и достойно. Хочу отдельно отметить высокий уровень сервиса – я впервые такое видела, при доставке приехала сотрудница, которая должна была проверить, как работают водители, все ли делают по правилам компании. Это на столько здорово, что вы так контролируете исполнение стандартов. Просто все на высшем уровне, водители вежливые – занесли, расставили, собрали. Шкаф оказался с подсветкой – я, когда заказывала даже не обратила внимание, а когда уже мы загрузили шкаф и дочка включила подсветку – такая красота воцарилась! Я очень благодарна компании, теперь сказала дочке, что только в БЕЛФАНе пусть покупает нужную себе мебель. Спасибо, что вы есть!

Менеджер: Кострыба Анастасия (ТЦ «Румер», салон "Белфан")
Заказ: RMb00000755

Хамзина Наиля
11 Июля 2018

Добрый день всем читающим!
Хочу оставить свой наиположительный отзыв о мебели, работе и обслуживании.
Искала шкаф бельевой размером 1,6 м, светлый, красивый, в стиле прованс был бы идеален. Посмотрела много мебели в различных ценовых категориях, но ничего не привлекло мое внимание. И тут гуляя по МЦ Гранд продавец Ксения любезно пригасила посмотреть их мебель. Узнала что мне нужно и предложила именно то, что надо, идеально подходящее по размеру.
Еще пару дней я походила по магазинам, но пришла к выводу, что ничего лучше из данной ценовой категории и по качеству я не найду. Оплату делала через интернет, второй раз не пришлось ехать в МЦ. Шкаф надо было ждать 3 недели, по факту пришел намного раньше. Дату и время доставки и сборки согласовывали заранее. И грузчики и сборщик приятные воспитанные люди. Но самое главное-шкафом я довольна на все 1000%. Идеально встал по месту, вместительный, высота под потолок, высокие двери, которые приятно открывать.
Запаха от мебели почти не было, в этот же день заполнила вещами и теперь с удовольствием каждый день им пользуюсь!

Анастасия
10 Июля 2018

Мне очень понравилась эта мебель «Оскар» - я её выбрала, купила и очень довольна. При этом сразу видна разница между мебелью из натуральных материалов и искусственных. Я до этого приобрела в другую комнату корпусную мебель из ДСП – теперь честно сказать, жалею. Разница на лицо в качестве, а в цене не такая существенная. Теперь хочу купить в вашей компании диван, скоро приду!

Менеджер: Глинская Светлана (МЦ «Мебель Парк Румянцево»)
Заказ: Rb000000629

Бурлакова Майя Валерьевна
8 Июля 2018

Я хочу вам сказать, что я просто счастлива! Я настолько довольна покупкой этой мебели «Оскар» - она просто потрясающая, бесподобно красивая и качественная. Я бы хотела поставить 20 баллов этой мебели! Я еще раз буду покупать «Оскар» и теперь только у вас! Я люблю классический стиль именно поэтому мне приглянулась эта коллекция, тем более цвет мне понравился. Мы сначала купили все, кроме шкафа, сейчас докупили шкаф – поставили в спальне все и так идеально стало! Я захожу в комнату и получаю огромное удовольствие! Приду через год за гостиной.

Менеджер: Лиепа Галина (МЦ «Мебель Сити», Санкт-Петербург)
Заказ: MC000000136

Будер Нина Ивановна
6 Июля 2018

Один раз увидев мебель от Белфан,больше не смогла уйти к другим производителям. Здесь сочетание всего - стиля, качества материалов, цены, работы прекрасных менеджеров. Итог - мебель в дом, частично Замена мебели в квартире, протекция всем друзьям и знакомым. Разнообразные варианты коллекций на любой вкус. Натуральность, что немаловажно, материалов, современность. Я в восторге!

Ольга
5 Июля 2018
в сравнении