Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Нам очень понравилось, писала отзыв и не сохранился... (в службе поддержки сказали писать директору).
Спасибо Алевтине, что помогла подобрать диван по нашим размерам и особенностям, подобрала ткани и сделала фото даже из других салонов, чтобы мы могли выбрать, так как живем далеко и все вопросы решали по телефону. Диван комфортный, в меру мягкий, подголовники регулируются, подлокотники тоже, мы очень довольны. Обивка выдержала даже краски, все убирается влажной тряпочкой.
Менеджер ТЦ «Богатырь» - Алевтина Жижикина
Заказ BGwl1900421

Светлана
19 Сентября 2019

Начну с того, что я очень люблю белорусскую мебель и даже когда-то очень давно работала с ней. Поэтому, когда покупала мебель себе домой, конечно, стала искать белорусское производство. Так и нашла компанию «Белфан». Первая покупка была два года назад. Т.к. я пенсионерка, денег особо нет, то долго не могла решится на покупку шкафа-витрины. И тут спасибо менеджеру Татьяне, которая сумела меня уговорить. Даже не уговорить – а вдохновить! Я приобрела наконец витрину «Оскар», и мой гостиный гарнитур стал полным.
Меня очень поразило качество обслуживания – в хорошем смысле слова. Особенно работники доставки. У меня очень сложный подъем, лестница почти винтовая, очень непросто занести мебель. Ребята ни слова не сказали, аккуратно выполнили свою работу, убрали за собой – я просто была поражена!

Огромная благодарность моему менеджеру и всей компании «Белфан» за такое прекрасное отношение к клиентам. И за красивую, доступную, качественную мебель.
Заказ: BGb19000476
Менеджер: Пен Татьяна (Белфан, в МЦ «БОГАТЫРЬ»)

Ольга Ивановна
7 Августа 2019

Больше всего мне понравилась работа менеджера. Оксана - настоящий профессионал своего дела. Именно от неё я и узнал о компании. И благодаря ее советам выбрал и приобрел диван «Lofft»
Диван супер, очень нравится и качество, и внешний вид. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.

Менеджер: Малявкина Оксана (ТЦ Гранд, Москва)

Артем
6 Августа 2019

Мы как квартиру получили, так и закупаем мебель у «Белфан» потихоньку (уже полгода).
Все отлично. Из последнего: тумбочки под ТВ и полочки. Привезли, распаковали - все в лучшем виде, очень быстро. Также процесс покупки и оформления – быстро и удобно.
Нашли компанию в интернете и очень рады, что обратились сюда. Очень хорошая продукция, рекомендуем всем.

Менеджер: Вдовкина Елена (БП" Румянцево", г. Москва)
Заказ: Rb190000846

Наталья Анатольевна
6 Августа 2019

Пошли в «Белфан» по рекомендации от знакомых, оказалось – здесь самый лучший ассортимент. Рассматривали сначала итальянского производителя, но «Белфан» переборол. Теперь всем знакомым также советую - сначала в «Белфан» пойти, скорее всего там все "хотелки" и найдете.
Спасибо всем сотрудникам за помощь в оформлении и доставки покупки. Подкопим денежек и опять придем к вам!
Менеджер: Кириленко Ольга (Белфан, в МЦ «ROOMER», Москва)
Заказ: RMb19000796

Марина Григорьевна
6 Августа 2019

Очень хорошая компания, шикарная мебель. Всю спальню здесь купила. Брала в Королеве с хорошими скидками. Дочь по рекомендации моей в Москве воспользовалась Белфаном. Все понравилось, всем довольны. Всем рекомендую, потому что качественно и красиво.
Менеджер: Сидорова Татьяна (ДМ «ЗВЕЗДНЫЙ» г.Королев)
Заказ: KRL19000453

Алла Ивановна
5 Августа 2019

11 баллов по 10-бальной шкале ставлю всей компании «Белфан». В какой раз уже обращаемся и все замечательно. У нас был самовывоз, до этого брали и с доставкой – все вовремя привозят.
Одна просьба – не закрывайтесь!
Менеджер: Гончаровская Светлана/ Романович Светлана (ТЦ "Аквилон", Спб)
Заказ: AKw19000379

Анатолий Степанович
5 Августа 2019

Мы очень довольны нашим менеджером Татьяной и хотели бы выразить ей огромную благодарность!
Благодаря Татьяне мы в принципе купили мебель «Белфан», раньше про нее не знали.
Впервые увидели в салоне, проходили мимо. Татьяна пригласила зайти посмотреть ассортимент. В результате выбрали часть в салоне, часть дозаказывали в режиме онлайн: кресло«Шоттэ» , диван, тумбу «Луиза» в спальню, стол и стул.
Менеджер помогала нам на всех этапах. У нас маленький ребенок, поэтому времени на контроль всех этих дел не хватало – Татьяна буквально все сделала за нас, мы только согласовывали.
Видно, что человек заинтересован в клиентах и выполняет свою работу от души и с удовольствием. Мы это именно так почувствовали.
Очень быстро все прошло: выбор, оформление, доставка. Мебель очень нравится, эмоций от качественного обслуживания так много, что хочется поделиться ими со всеми!
Менеджер: Пен Татьяна (Спб, ТЦ «Богатырь»)
Заказ: BGb19000102

Евгений Михайлович
31 Июля 2019

Хорошее качество мебели, отличная работа сотрудников. Увидели в торговом центре. Привлекла менеджер своим отношением и обслуживанием. Посмотрели качество мебели – тоже на высоте. Дальше искать не стали, все приобрели здесь и очень рады. Все быстро и вовремя доставили. Всем теперь рекомендуем обращаться в Белфан.
Менеджер: Глинская Светлана (ТЦ Румянцево)
Заказ: Rb190000816

Жанна Леонидовна
30 Июля 2019

Я очень люблю мебель Белфан и приобрету, надеюсь, еще не раз. Мне нравится она натуральностью, дизайном, качеством, удобством. Я люблю все белорусское – и тут все сошлось. Говорю друзьям, которые в Италии заказывают мебель, что они глупость совершают! У нас тут под боком в тысячу раз лучше и доступнее! Хочется приобрести еще, люблю коллекцию «Луиза». Буду ждать акций на нее.

Сергей
28 Июля 2019
в сравнении
СРАВНИТЬ