Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Недавно приобрели замечательный диван «Lofft» в ТК "Мебельный континент" на Варшавской. Очень довольны своим выбором – диван прекрасно вписался в наш интерьер, оказался настолько удобным и комфортным, что не хочется с него подниматься :) Отдельной похвалы заслуживает менеджер Нияра, с которой нам повезло общаться – очень отзывчивый, вдумчивый и квалифицированный специалист. Огромное ей спасибо за грамотную помощь с выбором и быстрым оформлением нашей покупки, от души желаем ей побольше клиентов!

Александр
17 Июля 2019

Третий раз у вас покупаем – и все замечательно. Несмотря на то ,что Была рекламация, все очень быстро устранили. Спасибо отделу качества, звонили каждый день, держали в курсе. По сравнению с другими фирмами, вы очень оперативно решаете все вопросы.
Большая благодарность!

Заказ: G1wl1900440

Ирина Юрьевна
15 Июля 2019

Первое, что зацепило в мебели – это дизайн. Потом, работа менеджеров, которые не дали мне пройти мимо – увидели, что я заинтересовался, сразу предложили консультацию. Ну и, само собой, качество мебели.
Я бы поставил больше 10 из 10 возможных баллов за весь процесс: и работе офиса, и ребятам сборщикам-грузчикам – я им очень благодарен, это просто супер, высокое качество обслуживания.
Вы все делаете прекрасно. Просто держите уровень, добавить нечего.

Заказ: RMwl1900599

Кирилл Викторович
10 Июля 2019

Купила стол «Оскар» – прекрасный!
Сотрудники всегда такие приветливые, не первый раз покупаю у вас мебель. Бывают иногда задержки небольшие, но вы настолько клиентоориентированы, такие внимательные – я вас очень люблю.
Менеджер: Бархударян Лариса
Заказ: F1900000296

Наталья
8 Июля 2019

Ставлю 10 баллов всему процессу покупки мебели: работе менеджера, оформлению, доставке.
Увидели впервые салоны Белфана при открытии магазина в Спб. Если честно, сожалею, что не обратились к вам раньше – можно было бы воплотить столько интересных решений. Надеюсь это не последнее приобретение мебели, поэтому в следующий раз – только к вам!
Менеджер: Жижикина Алевтина, салон ТЦ Богатырь Лофт, СПб.
Заказ: BGwl1900325

Илья
8 Июля 2019

Добрый день!
Хотелось выразить благодарность за вашу работу и восхищение качеством продукции, сервисом обслуживания!!!
Менеджер Евгения отнеслась к нам с огромным вниманием и терпением, вникла в наши потребности и пожелания, работала с нами даже в выходные дни, четко и быстро оформила все документы.
Отдельно хочу отметить работу службы доставки - с нами согласовали не только день, но и удобное для НАС время, все привезли вовремя. Ребята очень доброжелательные, но что меня просто поразило, это то, что держа огромные тяжелые упаковки с мебелью, они при входе снимали обувь!
Ваша работа, как руководителя заслуживает большого уважения. Мы тоже являемся управленцами, поэтому можем оценить все усилия для достижения такого уровня организации работы!
Еще раз спасибо вам, и если это не противоречит вашим правилам, прошу поощрить сотрудников, которые с нами работали.

Юлия
7 Июля 2019

Отвратительный сервис по доставке мебели.
1. Отсутствует опция выбора времени доставки в течение дня.
2. Даже когда просишь привезти в первую половину дня, стараются привезти во вторую как можно позже.
3. Просьбы о времени доставки диспетчер в системе не отражает, водителю не передаёт, их просто игнорируют.
4. Очень длинный временной лаг между покупкой и датой доставки.
5. Сборка в ночь (если вам не повезло и доставку привезли около 22.00)

Спасибо за Ваш подробный отзыв! Проверим данные факты и улучшим сервис.

Мария
6 Июля 2019

Качество мебели шикарное – у меня коллекция «Соната». Мужчины, которые привезли мебель – просто замечательные! Все привезли, занесли, поставили, за собой все убрали. Мебель стоит как родная уже. Всем знакомым показываю картинки и рекомендую. Спасибо вам за качественную мебель и прекрасный сервис.
Менеджер: Найдич Виктория
Заказ: G4wl1900189

Жанна Константиновна
5 Июля 2019

Я вас обожаю! Я просто счастлива, что вас нашла! Я ваш самый обожающий клиент, который еще не все у вас купил)) У вас столько мебели, что понятно – я теперь ваша надолго, пока не обставлю все.
И менеджер в Румянцево такая прекрасная, спасибо ей большое, очень мне помогает. Я уже купила спальню, собираюсь теперь мебель мягкую заказывать. Так что ждите в гости!
Менеджер: Слепцова Ольга, (ТЦ «Румянцево», г Москва)
Заказ: Rwm19000356

Елена
4 Июля 2019

Приятные люди обслуживают, красивая мебель, все хорошо. Я всем довольна.
Хочется отметить доброжелательность сотрудников доставки – очень мне они понравились, такие вежливые и внимательные парни. При случае буду всем рекомендовать обращаться в Белфан за мебель.
Менеджер: Найдич Виктория
Заказ: G4wl1900378

Надежда Семеновна
4 Июля 2019
в сравнении