Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Никогда не думала, что люди реально пишут отзывы. Но побывав вчера в ТЦ Румянцево для приобретения мебели, мне очень захотелось поблагодарить интернет-менеджера Евгению. Очень профессионально и участливо, за короткий период времени, она смогла предложить все, что нас интересовало. Мы ушли в прекрасном настроении с желанием снова вернуться сюда. Спасибо!!!!!

Татьяна
17 Октября 2021

"Да, всё прекрасно! Особенно сборщики и доставщики, просто отдельное спасибо. Настолько приятные люди! Всё чисто, аккуратно! Огромное, огромное спасибо! У нас были Виктор и Юрий. И качество мебели очень хорошее, высокое! Даже не ожидали. Особенно приятно удивило, что в комоде натяжные ящички обтянутые тканью, очень приятно!"
Салон: Три кита-4 Белфан
Менеджер: Яркевич С.

Козловцева Г.
15 Октября 2021

Белфан - лучшая компания на рынке! Пишу не голословно. За время обустройства дома сотрудничала со многими фирмами, большинство из них оставили после себя не очень приятные воспоминания (возникали проблемные моменты или просто какие-то несостыковки). Ваша компания - исключительная! Идеальна, причём на всех этапах. Безупречное качество Мебели, грамотные вежливые сотрудники. Особенно хочется отметить менеджера Евгению, которая помогала оформить последний заказ! Оперативно и грамотно решила все возникающие вопросы, сделав покупку легкой и приятной. Сервис высочайшего уровня. И ещё большое спасибо вашим логистам и службе доставки. Пунктуальны (при том, что доставка за город), вежливы, аккуратны. Заказываем не первый раз, и вернёмся к вам ещё раз. Невероятно приятно, что на нашем рынке есть так хорошо организованный бизнес !

Наталья
13 Октября 2021

И так …
Почти год назад выбрал себе диван в гостиную.
Мега - супер - пупер удобный (помню , после целого дня скитания по Румеру сел в него и вставать не хотелось - мое, беру). Юлия , менеджер, все деликатно и грамотно провела, - лучшая ткань , скидка, декор подушки в комплекте (просто супер)!

Антон
10 Октября 2021

Я бы хотела, особенно отметить, Светлану! Мне кажется, если бы не она, я бы столько не купила. Я даже жалею, что диван не взяла. Я просто в неё влюблена, хочу это отметить. Очень её поощрить, такой человек замечательный! Я думаю, что всем советовать её буду и сама только у неё брать. Светлана лучший менеджер. Я много что для дома покупала, но Светлана великолепна! И сборщики очень хорошие у Вас. Я очень довольна!
Салон: ТЦ Румер, мягкая мебель
Менеджер: Крылова С

Васильева А
7 Октября 2021

Это тот момент, когда на картинке товар выглядит не таким интересным, как в живую, хотя для меня это впервые. Я в восторге, после этого шкафчика, кроме Belfan уже ничего не нравится. Отличное качество, прочный и стильный. Спасибо)

Регина
4 Октября 2021

Потрясающий менеджер! Говорю от чистого сердца, потому что всё чаще сталкиваешься с безразличием продавцов. А тут и подсказала, и рассказала, выбрали и всё по договору. Правда было приятно очень работать!
Салон: Краснодар Красная Площадь Белфан
Менеджер: Кожемякина Галина

Карташян С
27 Сентября 2021

Двадцать! Вы знаете, я редко когда бываю в принципе довольна. Но здесь я довольна на 300%! Настолько всё здорово! И качество, и вид и ребята! Потрясающе совершенно, на доставке и на сборке ну просто нет слов! Довольна очень!
Менеджер: Молькова Ю.
Интернет-магазин

Воронина Е
24 Сентября 2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании: менеджеру Виктории, работникам доставки. Вторая покупка в интернет магазине, мебель отличная. Обслуживание на очень высоком уровне.
Менеджер: Кожевникова В
Интернет-магазин

Галина Николаевна
20 Сентября 2021

Очень нам понравилось! 10 конечно! Сотрудники молодцы! Всё прекрасно, всё подняли, всё замечательно сделали, всё прикрутили. Обязательно буду рекомендовать!
Салон: Румянцево Белфан
Менеджер: Фомичева Е

Честных Н
20 Сентября 2021
в сравнении