Отзывы о компании и мебели БЕЛФАН

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ
или
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

«Очень довольны! Давно влюбились в Вашу мебель. Хотела бы отдельно поблагодарить сотрудников, которые работают в данной компании. Особенно хотелось бы выделить сборщиков, которые сделали свою работу на высшем уровне! Цены устраивают. Качество. Всё нравится!»
Менеджер Юрченко О.
Краснодар СБС Белфан

Рой Е.
27 Июля 2021

Качество мебели Одиннадцать! Очень понравилась работа менеджеров, всё чётко, всё понятно, спокойно. В плане доставки всё было решено. Вы молодцы, Мы очень довольны! Конечно, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

ТЦ "Три Кита"

Наталья
20 Июля 2021

Доброго времени суток!
Хотела выразить огромную благодарность сотруднику ТЦ Гранд, Алине Семко. Алина великолепный менеджер, помогла быстро разобраться в тканях и модулях дивана, рассказала про акции, помогла с доставкой, всё время была на связи, но не была навязчивой. Купили великолепный диван, по привлекательной цене. Очень довольны выбором и обслуживанием! Прекрасный менеджер и компания, так держать! Обязательно будем советовать знакомым обращаться к вам за выбором.

Менеджер Алина Семко, ТЦ "Гранд"

Галина
7 Июля 2021

- Алло, здравствуйте! Мебельная компания «Белфан». Меня зовут Ирина. Удобно говорить Вам сейчас? -Да, Ирина. Удобно. - Скажите, пожалуйста, не могли бы Вы оценить, по десятибалльной шкале, качество изделий? -Десять, десять, десять - У нас два заказа. Первый раз, мы купили замечательные витрины. Всем очень довольны, всё очень красиво. Благодарны девочкам, которые нам помогли: Юлии, Наталья логисту. Они большие молодцы, старались всё сделать, чтобы мы были довольны. Бесконечно благодарны.

Менеджер Юлия Кондратьева

Светлана
6 Июля 2021

- Алло, здравствуйте! Мебельная компания «Белфан». Удобно говорить Вам сейчас? - Да, слушаю. - Покупали у нас мебель, коллекция «Верди». - Да. - По десятибалльной шкале оцените, пожалуйста, качество изделий. - На десятку! - Сотрудники как Вас обслужили, оформление? -Отлично! Всё, Всё на десятку! - Стали бы рекомендовать нас друзьям, знакомым? - Обязательно! Вам большое спасибо, всё на высшем уровне! - Спасибо Вам большое. - И мебель и обслуживание, и доставка. Ну всё великолепно. - Благодарю Вас!

Елена
5 Июля 2021

- Алло, здравствуйте! Мебельная компания «Белфан». Меня зовут Ирина. Удобно говорить Вам сейчас? - Да, говорите - Мебель у нас покупали. Скажите, пожалуйста, не могли бы Вы оценить, по десятибалльной шкале, качество изделий? - Да, всем довольна. Спасибо большое Вашей фирме за такое прекрасное изделие. - Сотрудники наши понравились? - Вообще супер! Вообще классные - Доставка, сборка? - Вошли в носках. Прям в коридоре всё распаковали. - А друзьям, стали бы нас рекомендовать? - Естественно, конечно.

Ольга
30 Июня 2021

Аудиоотзыв клиентки Людмилы о работе компании БЕЛФАН. Диван "Толедо".

Добрый день! Компании ставлю 10 из 10! Начиная от ТЦ Румера, где были изумительные консультанты, справочная служба куда я звонила, логисты и люди которые привозили, водитель и сборщик. У вас всё так четко и изумительно, я Вам очень благодарна! Если мне что-то понадобится, вот только в Белфане. Очень приятно удивлена всеми инстанциями, нигде в системе сбоя нет. Спасибо вам большое!!

Людмила
29 Июня 2021

Добрый день!
В феврале заказала мебель Шенонсо, выбрала нестандартный окрас мебели. Но, когда мебель привезли, то выяснилось, что мастер, который окрашивал мебель на фабрике, подошел к вопросу творчески, как художник. Качество мебели очень хорошее, но цветовое решение не подходило под отделку нашей комнаты.
Тогда, сотрудники компании предложили на замену любую другую коллекцию мебели.
Я выбрала мебель Флерон.
В кротчайшие сроки, мебель доставили и собрали. Работали очень слаженно и профессионально.
Большое спасибо за оперативное решение проблемы, сотрудникам салона Белфан (магазин Формат г. Мытищи, МО)
Ольге и Ларисе, а так же, руководителю сервиса Артему Смирнову, сборщикам Сергею и Андрею.
Хочу сказать, если и возникают вопросы, то клиенты не остаются с ними один на один, что важно.
А, ведь, я зашла в салон купить рамку для фото, а ушла с фоторамкой и заказом на мебель!
Всему коллективу Белфан большое спасибо. Поздравляю с наступающими праздниками!
Здоровья, успехов, мира!
29.04.2021г.

С уважением.
Беляева Инна

Инна Беляева
29 Апреля 2021

Очень благодарна менеджеру Антоновой Елене, ТЦ Гранд, очень внимательная и очень хорошо помогала с выбором. Мебель отличная, доставка (если есть в наличии) очень быстрая. Не слушайте плохие отзывы.

Светлана
28 Апреля 2021

Хочу поблагодарить прекрасного менеджера онлайн магазина Дмитриеву Татьяну. Докупала мебель для большой гостиной - нужно было попасть в цвет существующих предметов мебели Белфан. Татьяна помогла оформить заказ не смотря на то, что названия коллекций ткани изменились, в итоге всё совпало и очень красиво сочетается. одна из тканей вообще была снята с производства, но Татьяна нашла на складе, и мне изготовили пуф к дивану в нужном текстиле (до этого неоднократно обращалась к другим менеджерам и все говорили, что такой ткани нет и невозможно найти). Буду ещё заказывать предметы мебели через Татьяну и рекомендовать знакомым! Спасибо!

Валерия
20 Апреля 2021
в сравнении