Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Пинскдрев в Москве

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПИНСКДРЕВ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Сертификат компании Белфан Мебельная фабрика ПИНСКДРЕВ является не только самым старейшим предприятием в городе Пинск, но и во всей Республике Беларусь. Фабрика основана в 1880 г. За свою долгую историю она успела завоевать уважение и доверие множества людей, сделав их дома уютнее, подарив мебель из массива.

Вот уже более 10 лет компания БЕЛФАН является официальным представителем ЗАО «Холдинговая компания ПИНСКДРЕВ» в Москве. Все известные и излюбленные коллекции именитой белорусской фабрики Вы можете приобрести в любом из наших салонов, а главное – на нашем сайте, не выходя из дома. Большая часть ассортимента входит в складскую программу, а значит, есть на нашем складе в Москве, что избавит Вас от томительных ожиданий, а наши специалисты помогут Вам доставить, поднять и собрать Вашу мебель.

В ассортименте белорусской мебели ПИНСКДРЕВ представлена мебель для спален, гостиных, кабинетов, а также мягкая мебель, которая, несомненно, впишется в различные стилевые решения Вашего интерьера благодаря многообразию тканей.

СПАЛЬНИ ПИНСКДРЕВ

Мебель для спальни производства ПИНСКДРЕВ отличается оригинальным дизайном, выдержанным стилевым решением, которое прослеживается в каждом изделии коллекции. Изящные формы, яркий дизайн, резьба по фасадам, ажурная резьба на изголовьях кроватей, оригинальные металлические вставки, изысканная фурнитура необычной формы и главное неизменно высокое качество мебели отличает спальные гарнитуры ПИНСКДРЕВ.

Спальня Алези слоновая кость с золочением
Алези
(слоновая кость с золочением)
Спальня Алези античная бронза
Алези
(античная бронза)
Спальня Валенсия (античная темпера)
Валенсия
(античная темпера)
Спальня Валенсия (Р-46 с патинированием)
Валенсия
(Р-46 с патинированием)
Спальня Верди слоновая кость
Верди
(слоновая кость)
Спальня Верди дуб рустикаль
Верди
(дуб рустикаль)
Спальня Милана слоновая кость с золочением
Милана
(слоновая кость с золочением)
Спальня Милана черешня
Милана
(черешня)
 

ГОСТИНЫЕ ПИНСКДРЕВ

Гостиная – это комната, где Вы проводите время в кругу семьи за просмотром любимого кинофильма, ужинаете в кругу родных или ведете переговоры и встречи с деловыми партнерами именно поэтому очень важно, чтобы мебель в этой комнате полностью отвечала Вашим требованиям. Мебель из массива для гостиных ПИНСКДРЕВ поможет Вам создать интерьер, способный подчеркнуть отличный вкус и респектабельность своего владельца.

Гостиная Алези слоновая кость с золочением
Алези
(слоновая кость с золочением)
Гостиная Алези античная бронза
Алези
(античная бронза)
Гостиная Валенсия античная темпера
Валенсия
(античная темпера)
Гостиная Валенсия Р-46 с патинированием
Валенсия
(Р-46 с патинированием)
Гостиная Верди слоновая кость
Верди
(слоновая кость)
Гостиная Верди дуб рустикаль
Верди
(дуб рустикаль)
Гостиная Милана слоновая кость с золочением
Милана
(слоновая кость с золочением)
Гостиная Милана черешня
Милана
(черешня)
 

КАБИНЕТЫ И БИБЛИОТЕКИ ПИНСКДРЕВ

Домашний кабинет – это отражение индивидуальности своего владельца, его статуса. Но, не смотря на это, он должен отвечать Вашим запросам: удобство, комфорт и дизайн, который придется Вам по вкусу. Мебель для кабинетов от ПИНСКДРЕВ способна помочь Вам создать статусный интерьер, где Вы сможете встречаться с партнерами и вести деловые переговоры, а главное зону, где Вам будет комфортно работать.

 

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ ПИНСКДРЕВ

Все представленные диваны и кресла компании ПИНСКДРЕВ сочетают в себе высокий уровень эргономичности, комфорт эксплуатации, оригинальный дизайн и изысканный внешний вид. В зависимости от выбранной ткани любой из диванов прекрасно впишется в различные интерьерные стили. Диваны оснащены механизмом трансформации, который позволит Вам иметь дополнительное спальное место.

 

СТУЛЬЯ ПИНСКДРЕВ

 

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении