Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Универсальный диван «Сиэтл»: под любые ваши цели

Требования к современным диванам: бескомпромиссное удобство, неубиваемое качество и красивый стильный дизайн. И все это – за приемлемые деньги. Также, желательно, чтобы диван выступал не только как элемент интерьера, на котором можно посидеть, но и был многофункциональным и превращался в спальное место. Спешим вас обрадовать – такой диван существует! И уже представлен в нашем ассортименте. Диван «Сиэтл» - это модель, которая удовлетворит любую вашу потребность и задумку.

- Комфорт Округлые формы спинки, сиденья и подлокотников делают диван идеально подходящим к анатомическим особенностям фигуры человека. Выверенная глубина посадки и высота спинки делает его поразительно комфортным.

Новый салон Гранд-Юг

- Спальное место Для дивана предусмотрено наличие полноценного спального места c прочным механизмом трансформации «Пума», который подходит для ежедневного использования и очень прост в эксплуатации.

Новый салон Гранд-Юг

- Подходит для зонирования Зонирование гостиной комнаты – популярный интерьерный тренд, и проще всего это сделать с помощью дивана. Главное, чтобы дизайн модели соответствовал: спинка должна быть цельной, без стыков и швов и занимать всю заднюю часть. В «Сиэтле» все это соблюдено.

- Разнообразие материалов и цветов обивок Ткань, замша, экокожа или флок – любая обивка доступна в большом количестве цветов. Вы действительно можете создать свой «диван мечты». И, что немаловажно, по выгодной цене.

Модель доступна к заказу и представлена в салоне БП «Румянцево».

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
в сравнении
СРАВНИТЬ