Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Что такое «вощение»?

Наша компания предлагает большой выбор мебели из натурального массива дерева со специальным покрытием «вощение».  А что же это такое, как и из чего это делается мы расскажем в этой статье. 

Вощение – это нанесение на поверхность древе­сины восковых паст с последующим полированием. Данный способ является одним из лучший видов отделки древесины крупнопористых пород (дуб, бук, сосна и др.). Красиво выглядят деревянные конст­рукции, где умело сочетаются вощеные и полированные детали. Вощеная поверхность хорошо подчеркивает текстуру древесины. Мягкий и нежный блеск придает во­щеной поверхности чрезвычайно красивый и оригинальный вид, а также делает поверхности приятными на ощупь. Воско­вые пасты не требуют предварительного грунтования, так как сами являются хорошими порозаполнителями и прочно держатся на поверхности древесины. Но любая мебель, выполненная в «вощение», очень капризна и требует бережной эксплуатации и специального ухода.

Вощение используется в следующих коллекциях из сосны: ФолкTrouville, Кантри, Кантри, Casita, Antic, Викинг, а также при изготовлении каркасов из сосны в мягкой мебели.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Гостиная Кантри в вощении Стол обеденный TAM-1 в вощении Открытая ниша VAI Гостиная Лагос в вощении Ящички буфета в вощении в стиле Кантри Лагос комод COM LA Гостиная Трувиль в вощении Детская в вощении Мягкая мебель в вощении Стол журнальный ЦезарьЭлемент прихожей в вощении Комод-шифоньер CHIF в вощении Комод COM WELLINGTON Стол обеденный TAB R Сундук Лагос

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении