Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 215-19-49
Перезвоните мне
+7 495 215-19-49

Коллекция «Марсель»

Коллекция «Марсель» получила свое название от названия крупнейшего порта, расположенного на Юге Франции. История этого города, как утверждает легенда, началась с истории любви прекрасной дочери царя племени лигурийцев и грека Протиса, который сошел на берег Прованса именно в тот момент, когда Царь Нан решил выдать замуж свою дочь. Он созвал всех на пир, на котором его дочери было суждено выбрать своего возлюбленного. Жребий пал на Протиса, которому строптивая царевна протянула свой кубок с вином. Они узаконили свой союз узами брака, а в качестве свадебного подарка молодые получили часть побережья, где они основали город Массилия, впоследствии Марсель. 



Спальня Марсель, античный воск с патиной Спальня Марсель, орех+античный воск с патиной Гостиная Марсель, античный воск с патиной Гостиная Марсель, античный воск с патиной + орех Мягкая мебель Марсель Обеденная группа Марсель


Великолепие и красота этого города, любовь его жителей ко всему натуральному и полезному нашли свое воплощение в мебели «Марсель» от БЕЛФАН. Все предметы коллекции выполнены из массива дуба в натуральном оттенке «античный воск с патиной» или в оригинальном «орех + античный воск с патиной». Обработка античным воском придает дереву удивительный, «светящийся изнутри», буквально «солнечный» свет. Структура дерева при этом становится яркой и полностью подчеркивает свою природную красоту, такая мебель принесет в Ваш дом атмосферу тепла и уюта. В коллекции представлена мебель для спальни, гостиной, столовой и кабинета, а также модульная программа для кухни. Эта коллекция прекрасно впишется в интерьер загородного дома или городской квартиры в стиле Кантри.



Кухня Марсель, орех+античный воск с патиной Кухня Марсель, античный воск с патиной


Изюминкой коллекции «Марсель» стали наборы для библиотеки, в которых без труда разместится даже самая крупная коллекция литературных изданий, а приставная лестница позволит без труда достать книгу с самой верхней полки. Дополнив один из наборов для библиотеки письменным столом и стеллажом из этой коллекции, Вы сможете создать уютный домашний кабинет, где проведенные за работой часы будут приходить в наиболее комфортной для Вас обстановке.



Набор мебели для библиотеки Марсель (вариант 1), орех+античный воск с патиной Набор мебели для библиотеки Марсель (вариант 2), орех+античный воск с патиной Лестница в библиотеке Марсель Тумба под телевизор Марсель

 

Скачать в pdf статью о коллекции Марсель

Статья про коллекцию «Марсель» в сентябрьском номере журнала «Домой», 2014 год. «В этом номере мы отступили от правил и не стали учитывать, что отдельное помещение под столовую – редкость. Ведь зона, предназначенная для приёма пищи, не занимает много места, а потому её допустимо выделить и в гостиной. Надеемся, что идеи и решения, предложенные нашими дизайнерами, вам помогут.»

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении