Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Модный цвет в 2018 году

Институт цвета Pantone объявил главным цветом наступившего 2018 года ультрафиолет, описав его так: «драматически провокационный и продуманный фиолетовый оттенок». Представители Pantone во главе с бессменной Леатрис Эйсман охарактеризовали его как «загадочный оттенок, пробуждающий дух изобретательства и воображение, способное бросить вызов статус-кво».
Ультрафиолет вселяет большую уверенность в себе и позволяет смелее смотреть в будущее. Wellige выбрал детали в самом модном оттенке 2018 года, которые позволят Вам обновить свой интерьер:

1. Покрасьте стены

Спальня

Спальня "Шенонсо", ТМ WELLIGE

Если Вы затеяли масштабный ремонт или переезжаете в новый дом или квартиру, то самое время выбрать оттенок для стен. Обратите внимание на модный в этом сезоне цвет «ультрафиолет» и его оттенки.


2. Декор и текстиль

Спальня

Спальня "Бланш", ТМ WELLIGE

Если Вы находите решение сменить цвет стен слишком смелым, подберите аксессуары или текстиль этого цвета. Аксессуары стоят не так дорого, а изменить облик квартиры могут значительно. Выбирайте их в одном стиле, чтобы комната не стала напоминать прилавок с сувенирами. Главные критерии при покупке — форма, материал и принт.


3. Диван

Спальня

Гостиная "Шенонсо", ТМ WELLIGE

Хотите более глобальное изменение, чем просто закупка нового декора, тогда поставьте в гостиную новый диван. Подбирая обивку – выберите для дивана или его деталей – это могут быть подушки или декоративный кант в модном оттенке «ультрафиолет» или его производных.


4. Кресла в интерьере

Спальня

Спальня "Видана", ТМ WELLIGE

Прекрасный способ полностью обновить интерьер – поменять надоевшую кресла. А лучше приобрести новое кресло, которое будет не только модным акцентом в интерьере, но и эпицентром уюта в Вашей спальне.



ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении
СРАВНИТЬ