Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Интернет-магазин 9:00-21:00 (МСК)
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Создай идеальный дом с мебелью Белфан. Видеоотзыв.

Друзья, когда владельцы компании Белфан, Алла и Виктор Аргуновы создавали её более 15 лет назад - у них было желание сделать качественную и модную мебель из натурального дерева доступной большему количеству людей, чтобы множество семей по всей России могли воплощать свои мечты об идеальном интерьере, создавать индивидуальные, а не типовые меблировки своих комнат, домов и квартир.

Спальня

Инесса и Вита Трубниковы

Герои этот статьи в очередной раз доказывают, что нашей компании на протяжении уже более 15 лет успешно удается помогать людям воплотить их мечты, наполнить их дома теплом и уютом, а главное создавать интерьеры, где комфортно отдыхать и расслабляться, куда хочется спешить каждый день после работы, собирать большую семью за огромным столом или шумную компанию друзей, делиться радостью и черпать вдохновение!

Гостиная "Оскар", ТМ Белфан

Это большая семья Трубниковых - в просторном коттедже живут несколько поколений, каждый из членов семьи имеет свои предпочтения и пожелания к интерьеру и нам удалось отразить индивидуальность каждого из домочадцев и при этом создать в их доме экологичный и комфортный интерьер, отвечающий самым трендовым веяниям мира мебельной моды. На первом этаже просторная гостиная, меблированная коллекцией "Оскар", которая воплотила не вычурную роскошь и изящество современной классики.


Спальня "Лика", ТМ Белфан

На втором этаже расположены спальни, начиная с хозяйской, заканчивая спальней юного подростка и молодой пары с ребенком.


Спальня «Луиза», ТМ Белфан Спальня «Трио», ТМ Белфан


Но лучше Вам обо всем расскажет сама хозяйка большого и полного уюта дома, Инесса Трубникова.



ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ
в сравнении
СРАВНИТЬ