Экологически чистая мебель из массива
Ваш город: Россия
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Новосибирск
Ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
+7 800 555-19-49
Перезвоните мне
+7 800 555-19-49

Прихожая в бежевых тонах: стильная визитная карточка дома

Прихожая в бежевых тонах: стильная визитная карточка дома
Поделиться: 

Визитной карточкой любого дома считается прихожая. Именно по ее оформлению судят о наличии вкуса у хозяев, их статусе и чувстве стиля. Обычно при столь интенсивном использовании этого пространства, его малогабаритности и отсутствии естественного освещения довольно сложно правильно оформить интерьер. В этих условиях прекрасным вариантом станет прихожая в бежевых тонах. У нее целый ряд преимуществ, о которых вы узнаете из нашей статьи.Плюсы интерьера прихожей в бежевых тонах

Плюсы интерьера прихожей в бежевых тонах

plusy_prichozhaya_v_bezhevich_tonach

Целесообразность оформления прихожей в бежевых тонах доказывать не нужно. Достаточно вспомнить критерии, по которым оценивается «идеальность» интерьера этой комнаты:

  • гармоничность всех элементов и цветов;
  • создание хорошего настроения хозяевам дома;
  • положительные впечатления у гостей.

Бежевые оттенки прекрасно подходят под эти критерии. Они удачно сочетаются с различными цветами. Таким образом, вы легко подберете мебель, предметы декора, яркие акценты, делая интерьер гармоничным. Благодаря светлым тонам визуально расширится пространство, добавится свет, что крайне актуально для малогабаритных комнат.

Прихожая в бежевых тонах с яркими акцентами наполнит дом уютом, теплом, подчеркивая чувство стиля его хозяев. Возвращаясь после трудового дня, даже одинокий человек в такой обстановке будет ощущать тепло семейного очага и испытывать позитивные эмоции.

plusi2_prichozhaya_v_bezhevich_tonach

Бежевую гамму относят к спектру теплых тонов. Такая прихожая расскажет входящему о гостеприимности хозяев дома, приятной, душевной атмосфере, царящей в семье. Интерьер прихожих в бежевых тонах в современном стиле, фото которых вы можете увидеть в нашей статье, является сегодня выбором многих домовладельцев.

С какими цветами сочетается бежевый в прихожей

В оформление прихожей в бежевых тонах могут быть включены и другие оттенки. «Некапризность» этой гаммы подтверждает отличное ее сочетание с множеством представителей цветовой палитры. Следует учесть, что комбинации оттенков меняют характер интерьера. Самыми популярными компаньонами бежевого цвета считаются оттенки:

  • белого – символа свежести и элегантности;
  • серого и серебристого, подчеркивающие благородство;
  • золотистого – спутника роскоши и шика;
  • бордового – атрибута величия и аристократичности;
  • оливкового и салатового, говорящие о романтичности и нежности;
  • светло-бирюзового и голубого, акцентирующие внимание на легкости, игривости;
  • также очень гармонично и традиционно смотрится прихожая в коричнево-бежевых тонах.sochetaniya_prichozhaya_v_bezhevich_tonach

Элементы интерьера данных оттенков могут дополнять обстановку в качестве отделки, предметов мебели или декора.

Отделка прихожей в бежевых тонах

Выбирая для своей прихожей отделочные материалы, ориентируйтесь на ее размер и общий стиль дома или квартиры. Также учитывайте особые требования, предъявляемые к комнатам интенсивного использования. Чтобы внешний вид стен и пола долго оставался в хорошем состоянии, необходимо отдавать предпочтение материалам, которым не страшны:

  • механические воздействия;
  • регулярная влажная уборка;
  • бытовая химия.

Некоторым людям прихожая в бежевых тонах кажется не лучшим вариантом из-за того, что на светлой поверхности становятся очень заметными пятна, оставленные жильцами, гостями или домашними питомцами. Однако грамотно подобранные отделочные материалы, легко очищающиеся при помощи бытовой химии, решают эту проблему раз и навсегда. Хозяйка, наоборот, увидев пятна, быстро устранит их, поддерживая в комнате идеальный порядок.

otdelka_prichozhaya_v_bezhevich_tonach

Современные производители отделочных материалов стремятся усовершенствовать свою продукцию, делая ее все более доступной и простой в использовании и уходе. Например, уборка прихожей в бежевых тонах, стены которой оклеены виниловыми обоями, не займет много времени, а покрытия будут радовать своей привлекательностью много лет.

rassrochka

Способов отделки поверхностей в прихожей множество.

1. Для отделки стен применяется:

  • Покраска. За окрашенными стенами очень просто ухаживать. Покрытию необязательно быть однотонным. Это могут быть различные узоры, художественная роспись, придающая оформлению оригинальность. Широкий ассортимент позволяет подобрать для прихожей именно тот бежевый тон, который будет особенно уместен.
  • Декоративная штукатурка. Применение этого вида отделки позволяет создать уютное помещение. К сожалению, в нашей стране декоративная штукатурка в качестве отделки стен прихожих используется нечасто, хотя и имеет ряд видимых преимуществ. Основное – возможность быстрого устранения пятен, которые неизбежны в комнате, куда мы попадаем сразу после улицы. Для этого важно оставлять небольшой запас отделочного материала, чтобы не пришлось долго подбирать нужный оттенок.otdelka2_prichozhaya_v_bezhevich_tonach
  • Моющиеся фотообои. Обратите внимание, что неяркий, неброский рисунок с тиснением на обоях позволит создать отличный фон для семейных фото или коллекции картин с красивыми рамками.
  • Плитка, искусственный камень, декоративный кирпич.
  • Бамбуковые обои.
  • Деревянные панели. Легко и быстро поддающийся монтажу материал. Дарит помещению благородный и изысканный вид, служит достаточно долго, особого ухода не требует. Отлично сочетается с контрастно-темными мебелью и декором, добавляя прихожей респектабельности и привлекательности.
  • Пластиковые панели. Наиболее привычный для современных домашних интерьеров отделочный материал. Может быть использован для отделки любой комнаты. Износостойкий, долговечный, не требующий особого ухода.otdelka3_prichozhaya_v_bezhevich_tonach

2. Отделка пола.

Для отделки пола в прихожих в бежевых тонах целесообразнее всего подойдет керамическая плитка, прекрасно выдерживающая частую влажную уборку и безупречно выглядящая на протяжении многих лет. Современные дизайнеры также предлагают варианты комбинирования материалов. К примеру, сочетание керамической плитки, выложенной у входной двери, и ламината или паркета, занимающего основную часть пола прихожей. Скрыть стык между материалами поможет специальная металлическая планка.

3. Отделка потолка.

Для прихожей в бежевых тонах одинаково хорошо подойдет и ровный натяжной потолок, и гипсокартонный из нескольких уровней. Все зависит от размера помещения и ваших предпочтений.

otdelka4_prichozhaya_v_bezhevich_tonach

Стили дизайна прихожей в бежевых тонах

Чаще всего по тому, в каком стиле выполнена прихожая, можно судить и об общем интерьере квартиры или дома. Современные модные тенденции приветствуют оформление всего жилого пространства в единой цветовой гамме, то есть для отделки стен, пола, потолка всех комнат используются одни и те же материалы абсолютно идентичного цвета. Следует отметить, что это всего лишь веяние моды и может рассматриваться, как одно из предложений. Каждый хозяин делает все в доме согласно своим предпочтениям.

Но все же давайте разберемся, в каком стиле может быть оформлена прихожая в бежевых тонах.

  • Барокко. Помпезный стиль, подчеркивающий роскошь, акцентирующий внимание на лепнине, позолоченных канделябрах на стенах, обоях в виде шикарных полотен бежевого оттенка с золотым принтом.
  • Классический стиль. Прихожая в бежевых тонах в классическом стиле немного проще, чем в предыдущем варианте, но этот эффектный интерьерный представитель также приветствует бежевые обои с нанесенными на них золотыми вензелями, мраморную напольную плитку и на стенах бра в форме подсвечников.stili_prichozhaya_v_bezhevich_tonach
  • Минимализм. Современный стиль, предпочитающий свободное пространство и полное отсутствие декора и других лишних деталей. Прекрасно будет смотреться декоративная штукатурка или фактурные обои.
  • Прованс. Легкая романтика французской провинции ассоциируется с обоями в цветочек, с искусственно состаренным светлым паркетом на полу, пуфами и подушками.stili2_prichozhaya_v_bezhevich_tonach
  • Винтаж. Подчеркнуть этот стиль в прихожей в бежевых тонах помогут однотонные светлые обои, напольная плитка в мелкий цветок, настенные бра с плафонами из текстиля, декорированные цветами.
  • Фьюжн. Для него характерен творческий беспорядок, а поэтому отдаем предпочтение разноцветным обоям, где присутствует и бежевый цвет, цветастым абстрактным картинам, всяким необычным предметам мебели и декора, как, например, кресло в форме руки.
  • Лофт. Сейчас очень модно обыгрывать интерьер прихожей именно в этом стиле. Одна стена коридора может быть оштукатурена, а все остальные выделены декоративным кирпичом бежевого цвета. Стены можно украсить картинами в тяжелых рамах и шикарными хрустальными бра. Хорошо будет выглядеть в этом стиле прихожая в серо-бежевых тонах.stili3_prichozhaya_v_bezhevich_tonach
  • Стиль эко. Название направления говорит само за себя. В качестве отделки для стен отдаем предпочтение дереву, камню и бумажным обоям. Камень, например, может располагаться лишь внизу или занимать полностью одну стену – все зависит от желания хозяина квартиры или дома. Также это может быть прихожая в бежевых тонах с фотообоями.
  • Модерн. Шикарный стиль, не оставляющий равнодушных к своей красоте. Для пола идеально подойдет плитка, имитирующая дерево или мрамор. Прекрасно будет смотреться паркет. Для отделки стен лучше использовать деревянные резные панели или обои, на которых при помощи резных молдингов выделить участки округлой формы. Дополните интерьер хрустальной люстрой и аналогичными настенными бра.

Мебель для прихожей в бежевых тонах

Чтобы прихожая была просторной, необходимо грамотно обустроить вместительную систему хранения одежды, обуви и других необходимых вещей. В узкой, но длинной прихожей, плавно перетекающей в коридор, есть возможность оборудовать стеллажи для хранения различных коллекций, книг, статуэток и тому подобного.

Кроме шкафов, для хранения одежды в прихожей нужно организовать место для сидения, дающее возможность удобно обуться, снять уличную обувь и надеть домашние тапочки, присесть отдохнуть или поставить сумку. Банкетка для прихожей в бежевых тонах не займет много места. Хорошо, если она будет снабжена ящиком для хранения мелочей и удобным мягким сиденьем.

mebel_prichozhaya_v_bezhevich_tonach

Все согласятся, что зеркало – незаменимый атрибут любой прихожей, независимо от того, в каком стиле она оформлена. Его размер и форма определяется только исходя из предпочтений хозяина квартиры или дома и площади прихожей. Это может быть огромное зеркало, занимающее всю стену, или небольшое с красивой оправой, висящее над тумбой или комодом.

Секреты декора и освещения прихожей в бежевых тонах

В прихожей в бежевых тонах наличие любого декора будет эффектным и выразительным. Ведь бежевой палитрой создается крайне незаметный фон, выгодно подчеркивающий и выдвигающий на передний план оригинальную мебель, настенный и напольный декор, уникальные элементы украшения интерьера.

Изюминка помещения и завершающий штрих в гармоничном и элегантном интерьере прихожей в бежевых тонах – это красивая, стильная люстра. В зависимости от выбранного стиля и размера помещения выбирают либо одну люстру, либо в композиции с подвесными светильниками такой же модели.

sekrety_prichozhaya_v_bezhevich_tonach

Белфан - Акции.jpg

В прихожих, где в системах хранения, местах для сидения или лестнице использованы металлические элементы, идеально будут смотреться осветительные композиции в виде колец из металла, на которые в прежние времена ставили свечи. Благодаря современной интерпретации старинные вещи смотрятся в интерьере весьма оригинально.

Отсутствие естественного освещения в прихожей требует обилия искусственного света. Установите подсветку у потолка, в различных нишах, на открытых полках и стеллажах, предметах мебели и декора. Это придаст даже самой традиционной отделке необычный, уникальный внешний вид.

sekrety2_prichozhaya_v_bezhevich_tonach

Почему 98 % клиентов рекомендуют нас своим друзьям

  • «Белфан» – это сочетание современной классики и самых модных веяний.

Мы внимательно следим за новинками в мире дизайна интерьеров и изготавливаем мебель в соответствии с самыми свежими трендами. То, что вы увидите на Миланской выставке в апреле, уже осенью можно будет найти в ассортименте нашего магазина.

Мебель от компании «Белфан» остается актуальной и не выходит из моды долгие годы. Нашим клиентам не приходится регулярно обновлять интерьер. Достаточно добавить новые элементы или поменять местами модули (например, если речь о навесных гостиных).

  • Мебель из натурального дерева.

Наша продукция экологична и безопасна, благодаря используемым в производстве натуральным материалам. Вы и ваши близкие непременно оцените нашу заботу о вашем здоровье. А приятный аромат и энергетика натурального дерева в квартире наполнят ее атмосферой уюта и спокойствия.

  • Широкий ассортимент продукции.

У нас вы найдете мебель для гостиной, спальни, холла, детской, а также сможете подобрать предметы, дополняющие интерьер.

Готовое интерьерное решение сэкономит ваше время. Более того, с нами вам не придется тратить деньги на услуги дизайнеров. Наши специалисты с радостью составят план расстановки мебели, который будет отвечать всем вашим требованиям.

  • Комфорт каждый день.

При изготовлении мебели «Белфан» использует только лучшую и современную фурнитуру. Вам не нужно прилагать усилий, чтобы открыть или закрыть ящик или дверцу. Механизмы австрийского производства обеспечат отсутствие раздражающих звуков.

Кроме того, внутренняя часть ящиков обита качественной велюровой тканью, благодаря чему вы сможете бережно хранить ваши личные вещи.

  • Достойное качество по оптимальной цене.

Мы производим мебель на партнерских фабриках в России и в Беларуси, поэтому готовы предложить нашим покупателям наиболее доступные цены.

Подумайте, готовы ли вы переплачивать за мебель зарубежного производства. На наших предприятиях производится мебель такого всемирно известного бренда, как IKEA, в качестве изделий которого не приходится сомневаться.

С нами вы не переплачиваете за бренд, а получаете отличное качество за разумные деньги.

  • Наличие на складе большинства позиций из нашего ассортимента.

Это значит, что сделав заказ сегодня, уже через пару дней вы получите мебель с доставкой на дом. Вам не придется находиться в томительном ожидании долгие недели.

  • Компания «Белфан» уже 15 лет успешно работает на рынке.

Мы представляем федеральную сеть, выпускающую мебель под несколькими брендами (Белфан, Велидж, Лофт). Продукция компании пользуется большим спросом, что позволяет нам расширять производство даже в кризис. К нам возвращаются, нас рекомендуют друзьям.

Качественное постпродажное обслуживание и предоставление гарантии – еще два несомненных преимущества сотрудничества с компанией «Белфан»!



в сравнении